Релиз «Петьки» в Steam перенесен на 18 февраля

Опубликовано: 02.02.2016 15:37:17

Компания БУКА сообщила о переносе квеста «Петька и Василий Иванович спасают Галактику: Перезагрузка» в Steam на 18 февраля 2016 года. Цена стандартного издания составит – 169 рублей. В течение первой недели после выхода будет действовать скидка 15%. Таким образом, цена игры составит 143 рубля.

Помимо стандартного издания, специально для истинных ценителей серии игр «Петька и Василий Иванович…» БУКА создала набор «Секретные материалы» (Red Comrades Collector's Edition Upgrade - английское название в Steam), который расскажет об истории создания, разработке и графическом дизайне серии.

 

Релиз «Петьки» в Steam перенесен на 18 февраля

 

Cостав издания:

  • Фильм "Разработчики об игре. Возрождение Легенды". Родоначальники и разработчики компании БУКА расскажут о том, как создавалась игра 17 лет назад, как возникла идея вдохнуть вторую жизнь в серию игр "Петька и Василий Иванович..." и с каким трудностями столкнулись разработчики при "Перезарузке". Все секреты и история создания "Петьки" в одном фильме. Продолжительность - 35 минут.
  • Цифровой артбук. Все о серии игр "Петька и Василий Иванович..." в деталях. Арты, скетчи, прообразы и все, что осталось за кадром с развернутыми комментариями разработчиков.
  • Игра "Петька и Василий Иванович 2: Судный день". Вторая часть легендарного квеста представляет из себя прямое продолжение знаменитой истории. Наши герои просыпаются на Лонг-Айленде и вспоминают, что было после того, как они «с инопланетянами разобрались, да домой вернулись». Им предстоит узнать, что происходит в катакомбах под деревней. В целях удаления микрочипа из головы Чапаева, персонажи проникают в катакомбы, находят машину времени и используют её для перемещения в 1969 г. в США, где знакомятся с двойниками Фурманова, Анки, пионера Павлика, а также Билли и уличными рокерами. Выход игры планируется в 2016 году.
  • и другие "секретные материалы".

 

Цена набора «Секретные материалы», который можно отдельно приобрести в Steam, составит 199 рублей.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Великий игрок
v3ns (уровень 11)03.02.2016 19:03:55
Hellgast писал(а):
так это вроде как всего лишь переиздание
Сначала переиздание, а потом с них станется и продолжение наклепать
Знаток игр
TONY_KAVA (уровень 12)02.02.2016 17:52:33
К сожалению совсем недавно прошел оригинал. ТАк что не очень интересно. К слову это правильно что вторая часть входит в издание. Ибо частью ее назвать язык не поворачивается на самом то деле. Много локаций, диалогов и предметов тупо скопипастили из первой части. К слову во второй части диалогов где можно выбирать варинты ответа просто нету. А самое главное игра заканчивается как-то резко, смазано и глупо.
Игровой профи
magic2014 (уровень 13)02.02.2016 16:08:22
Игра года 2016grin
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)02.02.2016 15:58:18
Koktel4eg писал(а):
А я думал серию уже похоронили!
так это вроде как всего лишь переиздание
Игровой профи
Koktel4eg (уровень 13)02.02.2016 15:42:05
А я думал серию уже похоронили!
Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты...
В Homefront: The Revolution будут микроплатежи, но не будет платных DLCCtrl + стрелка влево Информия меняет балансCtrl + стрелка вправо