В Homefront: The Revolution будут микроплатежи, но не будет платных DLC

Опубликовано: 02.02.2016 15:26:42

Разработчики Homefront: The Revolution обещают, что для игры не будет платных дополнений. Правда, будет реализована система микроплатежей. Купить разрешат только то, что можно заработать в игре и так, но затратив определенное время. Другими словами – если есть деньги, но нет времени, всегда можно будет заполучить экипировку не хуже, чем у тех ребят, что проводят за играми сутки напролет.

 

Скриншот игры Homefront: The Revolution

 

Что касается дополнений, то выходить они будут на протяжении минимум года после релиза Homefront: The Revolution. Разработчики будут выпускать как новые карты, так и другой дополнительный контент. При этом он будет сразу открываться для всех пользователей без необходимости платить за какие-то наборы или приобретать сезонный пропуск.

Релиз Homefront: The Revolution ожидается в мае 2016 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Первый сержант
VOLPE (уровень 8)07.02.2016 15:49:10
Renatishe09 писал(а):
От первой части был в восторге. Да в ней не было НИЧЕГО нового. Простой клон CoD'а, но я остался более чем довольный первой частью, посмотрим что сделают со второй)
Ну эта часть вообще на коридорный шутер не похожа, и слава Богу) Побольше конечно хочется свободы передвижений, выбора и т.д. И на вопрос будет ли denuvo, конечно будет, тут такой бюджет кинули, конечно защита будет неплохая
Санин-отступник
Renatishe09 (уровень 14)03.02.2016 13:27:22
От первой части был в восторге. Да в ней не было НИЧЕГО нового. Простой клон CoD'а, но я остался более чем довольный первой частью, посмотрим что сделают со второй)
Игровой разум
DONNI (уровень 18)02.02.2016 19:49:30
Сообщение отредактировано пользователем 02.02.2016 19:53:21
Есть микроплатежи, аль их нет. Какая разница? Игра все равно средней паршивости выйдет (это личное мнение. Не ругайся случайно увидевший мой коммент пользователь).
Геймер-ветеран
A_Lone_Gamer (уровень 9)02.02.2016 17:01:54
Я думаю многих более волнует, а будет ли denuvo?
Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом...
На разработку Serious Sam 4 кинуты все силы CroteamCtrl + стрелка влево Релиз «Петьки» в Steam перенесен на 18 февраляCtrl + стрелка вправо