Fortnite

В Homefront: The Revolution будут микроплатежи, но не будет платных DLC

Опубликовано: 02.02.2016 16:26:42

Разработчики Homefront: The Revolution обещают, что для игры не будет платных дополнений. Правда, будет реализована система микроплатежей. Купить разрешат только то, что можно заработать в игре и так, но затратив определенное время. Другими словами – если есть деньги, но нет времени, всегда можно будет заполучить экипировку не хуже, чем у тех ребят, что проводят за играми сутки напролет.

 

Скриншот игры Homefront: The Revolution

 

Что касается дополнений, то выходить они будут на протяжении минимум года после релиза Homefront: The Revolution. Разработчики будут выпускать как новые карты, так и другой дополнительный контент. При этом он будет сразу открываться для всех пользователей без необходимости платить за какие-то наборы или приобретать сезонный пропуск.

Релиз Homefront: The Revolution ожидается в мае 2016 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Сержант-майор
VOLPE (уровень 10)07.02.2016 16:49:10
Renatishe09 писал(а):
От первой части был в восторге. Да в ней не было НИЧЕГО нового. Простой клон CoD'а, но я остался более чем довольный первой частью, посмотрим что сделают со второй)
Ну эта часть вообще на коридорный шутер не похожа, и слава Богу) Побольше конечно хочется свободы передвижений, выбора и т.д. И на вопрос будет ли denuvo, конечно будет, тут такой бюджет кинули, конечно защита будет неплохая
Член Акацуки
RenTheGame (уровень 15)03.02.2016 14:27:22
От первой части был в восторге. Да в ней не было НИЧЕГО нового. Простой клон CoD'а, но я остался более чем довольный первой частью, посмотрим что сделают со второй)
Бич человечества
COMMUNIST (уровень 18)02.02.2016 20:49:30
Сообщение отредактировано пользователем 02.02.2016 20:53:21
Есть микроплатежи, аль их нет. Какая разница? Игра все равно средней паршивости выйдет (это личное мнение. Не ругайся случайно увидевший мой коммент пользователь).
Хардкорный геймер
A_Lone_Gamer (уровень 10)02.02.2016 18:01:54
Я думаю многих более волнует, а будет ли denuvo?
Обновление 0.47b для SurvariumИГРЫ Обновление 0.47b для Survarium Вчера состоялся релиз обновления под номером 0.47b для онлайн-шутера Survarium, которое добавило в игру событие «Летняя жара», что продлится до 9 августа. Игрокам предстоит выполнять задания и зарабатывать символы трав, огня и солнца... Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2 Компания Warner Bros. Interactive выпустила новый трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, который представляет главного злодея игры – Канга Завоевателя. Путешествуя во времени, он похитил многочисленные города... Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен»ИГРЫ Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен» Компания 2K и студия Hangar 13 выпустили новый трейлер, посвященный выходу DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. После релиза свежего обновления, в Нью-Бордо начнет орудовать таинственная... Games with Gold – август 2017ИГРЫ Games with Gold – август 2017 Компания Microsoft представила список игр на август для золотых подписчиков Xbox Live и владельцев приставок Xbox. Указанные ниже проекты можно будет загрузить совершенно бесплатно в... Wolfenstein II: The New Colossus - новое видеоИГРЫ Wolfenstein II: The New Colossus - новое видео Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер шутера от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus, в котором Би Джей Блажкович решил зайти в закусочную в Розуэлле передохнуть. Там же оказался и нацистский комендант... Начался ОБТ мультиплеера Dead AllianceИГРЫ Начался ОБТ мультиплеера Dead Alliance На ПК, PS4 и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование многопользовательского режима зомби-шутера Dead Alliance, которое продлится до 31 июля. Поэтому если вы хотите узнать, чем же может заинтересовать проект...
На разработку Serious Sam 4 кинуты все силы CroteamCtrl + стрелка влево Релиз «Петьки» в Steam перенесен на 18 февраляCtrl + стрелка вправо