PvP в Swordsman

Опубликовано: 05.12.2014 15:57:43

В MMORPG Swordsman есть все: великолепная графика, красивые кат-сцены, интересный сюжет, но основная изюминка игры в другом - самые честные PvP сражения.

Все сражения на аренах проходят по одному из двух сценариев - point-and-click или non-target системе. Если с первым все понятно - выбираем кликом противника и далее весь вопрос только в правильной комбинации ударов. То во втором случае игра превратится в настоящий TPS – ураган из комбо-ударов, акробатических уклонений и блоков. При этом в Swordsman нельзя стать легендарным мастером арен PvP только потому, что у персонажа «меч 80-го уровня» – итог каждого боя будет зависеть от ваших навыков и выбранного сочетания комбо-ударов.

 

Скриншот игры Swordsman

 

В большинстве MMORPG на PvP-аренах победа во многом зависит от снаряжения и порой нельзя сделать ровным счетом ничего, если экипировка противника значительно превосходит вашу. В Swordsman система сражений построена иначе: неважно, во что был одет противник, какое оружие у него было в руках, сколько опыта он получил до выхода в зону поединка - на арене все равны, но лишь истинный мастер сможет одержать верх.

Начав свой путь с одним из героев десяти школ единоборств, вы можете свободно выбирать возможности вашего персонажа, в частности - создавать собственный набор комбо-ударов из множества предложенных выбранной вам школой. Используя базовые умения, вы сможете наносить небольшой урон одиночному противнику или группе, а продвинутые умения позволят парализовать врага или нанести ему чудовищные повреждения. Система свободного выбора комбо-ударов не только делает геймплей разнообразным, но и позволяет сформировать собственный стиль, делая вас непредсказуемым для противника, а неожиданность - это путь к победе.

 

Скриншот игры Swordsman

 

Благодаря этой гибкой системе, вы можете быть уверены, что каждый противник будет особенным, и вам никогда не наскучат сражения. Нельзя выучить стандартные комбинации атаки и защиты, когда ты не знаешь, какие удары обрушит на тебя враг. Мы гарантируем - вас ждут красочные, а главное - честные схватки на PvP аренах игры, требующие стремительной реакции и ловкости.

PvP в Swordsman возможно не только на аренах – эта игра вообще не ограничивает вас в желании сражаться. Начиная с 30-го уровня, вы можете мериться силами с игроками во всем мире, и никто не сможет отказаться. Но не забывайте о метке «убийцы», которая, как красная тряпка, будет привлекать к вам всех желающих отомстить и забрать предмет-другой с трупа вашего персонажа.

Загрузка...
Последняя надежда человечества
Lazy_lazarus (уровень 21)06.12.2014 00:21:45
играл на европейском сервере - не зацепило абсолютно. миры разнве а внутри все одно и то же wall
Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста...
Релизный трейлер PS4-версии LoadoutCtrl + стрелка влево ИТОGI. Выпуск 36Ctrl + стрелка вправо