Прошла половина отборочных турниров Лиги Combat Arms

Опубликовано: 31.01.2013 10:13:20

За прошедшие 2 недели успешно прошла половина отборочных турниров Лиги Combat Arms. Более 500 команд подали заявки на участие, и было сыграно более 400 отборочных матчей. В ближайшее время всех желающих ждут еще 4 отборочных сессии, в ходе которых будут разыграны 8 мест в основной стадии лиги. Напоминаем, что отборочные матчи проходят в выходные (2, 3, 9 и 10 февраля), а капитан команды должен подтвердить заявку на участие в течение часа перед началом турнира.

 

 

В связи с большим числом просьб разрешить участие команд без кланов, администрация турнира открыла возможность организовывать смешанные команды, не связанные клановой системой Combat Arms. Соответствующие исправления уже внесены в регламент лиги.

В отборочных турнирах могут участвовать любые игроки и команды, за исключением уже получивших квоты в основную стадию. Все что нужно – подать заявку и подтвердить участие команды перед началом турнира. Подтверждение участия происходит в день турнира с 10:00 до 10:59 по московскому времени. Все турниры начинаются в 11:00.

 

Список команд, уже получивших места в основной стадии Лиги Combat Arms:

1. Vumpel

2. Ратники

3. Marauders

4. Night Wolves

5. Omega_Bandits

6. The Wolves

7. Foxtrot_Bandits

8. Scarface_Bandits

Загрузка...
Капитан
LitvaLix (уровень 15)31.01.2013 12:26:33
Более чем 500 команд? Не дурно. Видемо кому-то нравится или же призовой фонд так затмил глаза...
Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли...
Релиз Fuse перенесли на второй кварталCtrl + стрелка влево Asylum на KickstarterCtrl + стрелка вправо