Официальный анонс Battlefield V: сеттинг, геймплей и дата релиза

Опубликовано: 24.05.2018 00:01:10

На прошедшей трансляции компания Electronic Arts наконец-то представила Battlefield V, перечислив ее ключевые особенности. Были раскрыты временной промежуток, игровые режимы, судьба сюжетной кампании и дата релиза.

События Battlefield V, как стало известно, развернутся на полях сражений Второй мировой войны – слухи об этом ходили уже давно, так что заявление не оказалось внезапным. Сюжетная история же никуда из игры не пропадет: в отличие от своих главных конкурентов по жанру, девелоперы решили оставить так называемые «Военные истории» из Battlefield 1.

Несмотря на то, что концепция одиночной кампании не претерпела изменений, была затронута многопользовательская сторона шутера. Так, в игру вернутся кооперативные миссии, о которых фанаты могут помнить по Battlefield 3, будут добавлены «Масштабные операции» (по сути те же «Операции» из предыдущей части, но более глобальные и сложные), а также введены дополнительные элементы для кастомизации бойцов.

Кроме всего прочего, EA не будет включать в Battlefield V различного рода сезонные пропуска и донат. Если вас это устраивает, то отметьте в календаре день премьеры – 19 октября 2018 года, когда пятая часть доберется до PC, PS4 и Xbox One (16 числа для обладателей предзаказа).

 

Battlefield V картинка

 

новыестарые16 ком.
Ком. на странице5102050100
Заместитель консильери
Gordon (уровень 15)26.05.2018 17:31:19
Kirill83Rus писал(а):
Да правда мне понравилось. Но ждал больше серьезной темы. А так да завезли фантастики итд. Всем не угодить. На одних пенсионерах и ветеранах Батлы деньжат не поднять. А тут еше и Сиззончика нет. Так что расширяем кругозор чтоб и молодым было весело и фаново и старичках не много угодить.На двух стульях усидеть решили.

В первую очередь финансовая выгода.

Ждем и верим в лучшее.

Да и реальный якобы геймплей 150% БУЛШОТ.
Ну не будет такойййййййй графыыыы.
как бы уже есть такая графа и батлефилд 1! видимо железо придётся опять к осени обновлять...!!
Рыцарь-джедай
Witcher997 (уровень 12)26.05.2018 12:02:50
рассвет писал(а):
как называется танк который в дом заезжает в начале ролика ?
Черчилль
Игровой профи
Kirill83Rus (уровень 13)25.05.2018 22:41:06
Сообщение отредактировано пользователем 25.05.2018 22:44:00
Да правда мне понравилось. Но ждал больше серьезной темы. А так да завезли фантастики итд. Всем не угодить. На одних пенсионерах и ветеранах Батлы деньжат не поднять. А тут еше и Сиззончика нет. Так что расширяем кругозор чтоб и молодым было весело и фаново и старичках не много угодить.На двух стульях усидеть решили.

В первую очередь финансовая выгода.

Ждем и верим в лучшее.

Да и реальный якобы геймплей 150% БУЛШОТ.
Ну не будет такойййййййй графыыыы.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 28)25.05.2018 17:13:59
Hellgast писал(а):
зато в игру завезут премиум валюту которая будет за реальное бабло
Там только косметические предметы будут за нее продавать.
Игровой гуру
Hellgast (уровень 15)25.05.2018 16:56:07
AutoРитет писал(а):
Весь дополнительный контент к игре будет бесплатным.
зато в игру завезут премиум валюту которая будет за реальное бабло
Гранд-мастер джедай
AutoРитет (уровень 20)25.05.2018 15:28:06
Весь дополнительный контент к игре будет бесплатным.
Tankist28rus писал(а):
Выглядит конечно круто, но увы в мультиплеере такой эпичный забег фиг когда сделаешь. Примерно на той стадии когда он взял пулемет, его бы выкосил снайпер-кемпер через половину блин карты. А так, незнакомым с батлой игрокам такой трейлер наверняка уже продал игру (к слову на ПК предзаказ обычного издания стоит 3 тонны, что при отсутствии сезонника, или как он кличится в батле "Премиум" не так уж высоко и плохо.) И всё же анонс БФ1 под White Stripes подкупал сильнее. Кстати, вот вам ещё пачка подробностей, которой нет в новости:
+ Открыть спойлер
В Battlefield V у каждого игрока под контролем личный отряд, состоящий из четырёх солдат каждого класса (штурмовик, инженер, поддержка, медик). DICE называет эту бригаду «Компанией». Бойцов можно полностью изменять — от пола и расы до элементов внешности и одежды. По мере прокачки для них будут открываться подклассы, названные «Архетипами». Так геймер сможет выбрать ещё более узкую специализацию для своего персонажа на поле битвы.
Разработчики меняют некоторые фундаментальные элементы мультиплеера серии. Например, у возродившихся игроков будет мало патронов — всего одна-две обоймы. Так DICE хочет повысить роль поддержки в матчах. Кроме этого, теперь каждый сможет поднимать своих напарников по отряду — медики же продолжат возвращать с того света всех солдат своей команды.
Последним крупным изменением стала возможность строить. Не как в Fortnite, конечно, но из-за возвращения крупных разрушений в Battlefield V шведы решили дать в руки игроков инструменты для хотя бы частичного восстановления уничтоженных строений. Например, геймеры смогут сооружать небольшие укрытия из подручных предметов.
И опять же меня смущает, что ни слова про восточный фронт. Ни в кампании (хотя к его отсутствию там уже можно привыкнуть), ни в мультиплеере (вот если там его не будет на старте игры - это будет... печально).
А так... вполне неплохо. Хотя баба с протезом выглядит здесь... странновато. И я пока не знаю как понимать идею с личным отрядом. Где и как это будет реализовано - я так и не понял.
Не знаю, уместно ли эту игру сравнивать с КоД ВО4 или ВВ2. Ведь БФ из части в часть развивается, а в КоД из части в часть мало что меняется и всё равно хавают...
Капитан
рассвет (уровень 15)25.05.2018 14:11:56
как называется танк который в дом заезжает в начале ролика ?
Футбольный гуру
Димасик (уровень 27)24.05.2018 18:36:07
эх, где же Батла как вторая часть, ждем еще видео, пока апокалипсис)
Игровой гуру
Hellgast (уровень 15)24.05.2018 15:06:31
Сообщение отредактировано пользователем 24.05.2018 15:08:08
Я как фанат Battlefield скажу лишь то что игра скатилась до трешака и фанатом новой части я не буду.
Если бы у этого треша было любое другое название то я бы отнесся к этому спокойно , но назвать вот это вот battlefieldом это кощунство
Гранд-мастер джедай
СанчЕ (уровень 25)24.05.2018 11:07:13
Мда, трейлер оставляет странное ощущение. Не вижу серьезности происходящему, такое впечатление, что делают эту часть для более молодого поколения. Геймплейно может и получится один из лучших баттлфилдов, учитывая сколько нововведений нам пообещали, а вот из сеттингом они конечно что-то намудрили. Ну посмотрим геймплей на Е3, там видно будет. Не буду спешить разочаровываться.
Total War: ARENA – новый патч и информация о турниреCtrl + стрелка влево О героях и коллекционном издании Valkyria Chronicles 4Ctrl + стрелка вправо