Новые сборники комиксов по Tekken, Wolfenstein и The Evil Within

Опубликовано: 30.11.2017 12:17:48, Дюка

19 декабря состоится релиз сборников комиксов по трем разным франшизам: Tekken, Wolfenstein и The Evil Within. Стоимость каждого из них составит $16.99. Первые два выйдут в мягком переплете, а третий - в твердом.

Wolfenstein Volume 1 будет являться приквелом к игре Wolfenstein: The New Colossus. Комикс написан Дэном Уоттерсом (Limbo, Assassin's Creed, Wolfenstein), а над иллюстрациями работали Петр Ковальски (Wolfenstein, Dark Souls) и Ронилсон Фрейр (Wolfenstein).

 

В 1960 году нацисты выиграли войну, и небольшая группа людей сражается за выживание в оккупированной Америке. На их убежище нападают нацисты, которые охотятся за какой-то сверхсекретной информацией. Также одна старушка рассказывает историю о легендарном охотнике на нацистов – Би Джее «Жутком Билли» Блажковиче.

 

Wolfenstein Volume 1

 

В The Evil Within: Interlude на 64 страницах будут рассказаны события, разворачивающиеся между играми The Evil Within и The Evil Within 2. Автор комикса – Райан О'салливан (Warhammer 40,000), художники – Шимон Кудранский (Spawn) и Дамьен Уорм (Dark Souls).

 

Все еще оправляясь от ужасных событий, произошедших в психиатрической лечебнице «Маяк», и очевидной смерти своей дочери, детектив Себастьян Кастелланос находится на грани срыва. Новое дело грозит еще раз проверить его здравомыслие, так как Себастьян оказывается вновь втянутым в мир кошмаров и кровавого насилия.

 

The Evil Within: Interlude

 

Tekken: Blood Feud написан Каваном Скоттом (Doctor Who, Adventure Time) и нарисован Энди Тонгом (Tron).

 

Клан Мишима – не совсем обычная династия, ведь вся его история окрашена предательством и кровавым насилием. Теперь же появляется угроза, которая грозит разорвать не части не только это семейство, но и всю вселенную. Для сражения с древним злом потребуются самые лучшие бойцы мира – грядет King of the Iron Fist Tournament.

 

Tekken: Blood Feud

 

новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Учитель ассасинов
INK (уровень 15)30.11.2017 13:52:25
Зачем делать сюжет комикса между The Evil Within 1 и 2, если понятно что второй раз он попадает в с.т.е.м только во 2 части??!
Гранд-мастер джедай
Tankist28rus (уровень 23)30.11.2017 13:14:26
Буду ждать издания комикса "Вольфнштейн" для России. Правда 17 бачей как-то... многовато. Это ж сколько там выпусков внутри...
The Elder Scrolls: Legends приглашает в Заводной городCtrl + стрелка влево Яростные орки в новом трейлере SpellForce 3Ctrl + стрелка вправо