Новые детали Marvel Avengers

Опубликовано: 24.06.2020 21:48:32
Поделиться:  

Во время Marvel's Avengers War Table было представлено сразу несколько трейлеров Marvel Avengers, которые посвящены сюжету, героическим миссиям, кастомизации и кооперативному режиму.

 

Первый из трех показанных трейлеров посвящен сюжету и представляет Камалу Хан (Мисс Марвел) после событий Дня «А». Она узнает о заговоре, в котором замешана организация А.И.М. (Авангардные Идеи Механики), и пытается собрать Мстителей. Тут же всплывает информация и о враге по имени МОДОК – антагонисте с более чем пятидесятилетней историей в мире Marvel. Он может контролировать машины силой своего разума и стоит во главе А.И.М., организации, которая выставила супергероев вне закона.

Вместе с этим во втором трейлере была представлена героическая миссия Тора. Такие задания будут сфокусированы на одном герое и проходить их можно будет лишь в однопользовательском режиме. В ролике хорошо показано, как в распоряжение игрока попадает целый ряд особых способностей Тора.

Все способности героев в Marvel Avengers будут поделены на три главных типа – атакующие, поддержки и ультимативные. По мере получения опыта, каждый персонаж сможет тратить очки прокачки на развитие различных способностей, позволяя игрокам создать свою собственную версию героя. При этом боевая система за каждого из представленных персонажей сможет похвастаться наличием уникальных комбо, героических способностей, особых умений, а также коронных приемов – все нужно будет постепенно открывать и кастомизировать.

Кастомизация также коснется внешнего вида – разработчики обещают десятки вариаций костюмов из самых разных эпох истории Marvel. Часть из них позволят открыть выполнением миссий, другие станут эксклюзивами онлайн-магазина.

Третий трейлер демонстрирует кооперативные War Zone миссии, которые можно будет проходить как вместе с тремя другими игроками, так и с компаньонами под управлением искусственного интеллекта.

Релиз Marvel Avengers состоится 4 сентября на ПК, PS4 и Xbox One, а также на новых консолях PS5 и Xbox Series X в день их поступления в продажу.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Странник
Kosalex (уровень 1)30.06.2020 12:57:41
Может и зашло бы, но боевая система выглядит корявенько
Начинающий геймер
andystorm (уровень 3)25.06.2020 13:36:31
В двух словах-охренительно круто! Крутая боёвка, зрелищные батальные сцены, возможность прокачивать и кастомизировать героев и играть в кооперативе. Жду с нетерпением.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)25.06.2020 09:27:54
Ну боевка-то поганенько выглядит, как у поделки по лицензии.
Игровой мастер
DesmondSlade (уровень 14)25.06.2020 04:16:49
Ну чет такое. Может мне просто кажется, но пока что это выглядит как пустая гринд игрушка.
Сюжет наверно часиков на 10-15, с красиво поставленными сценами, вперемешку с "героическими миссиями" в которых нам дадут поуправлять одним из мстюнов, и кооперативные однообразные миссии в стиле высаживаемся/зачищаем всех мобов/убиваем босса/получаем награду и так по кругу.
Названа дата релиза Project Cars 3Ctrl + стрелка вправо