Need for Speed Payback получит обновление Speedcross

Опубликовано: 15.12.2017 16:33:20

19 декабря состоится релиз первого обновления для гоночной игры Need For Speed Payback, получившего название Enter the Speedcross. Дополнение добавит новые брошенные автомобили, которые вы сможете найти в Фортуна-Вэлли – Mazda RX-7 Spirit R, Volvo 242DL, Volvo Amazon P130, Plymouth Barracuda, Nissan Skyline 2000 GTR и BMW M3 Evolution II E30. Первой появится Mazda RX-7 Spirit R, а в последующие недели будут появляться остальные машины.

Также дополнение добавит новый тип заездов Speedcross, где необходимо набрать максимальное количество очков, которые начисляются за зоны дрифта, прыжки, радары и уничтожение препятствий. Speedcross предложит 16 новый событий, разделенных между четырьмя зонами: Каньон, Аэродром, Стройка и Эмбер-Вэлли. Также для Speedcross будет доступно два новых автомобиля Mini John Cooper Works Countryman и Infiniti Q60 S, наряду с уже доступными машинами Nissan 350Z, Ford Focus RS и Dodge Charger.

Кроме этого в гонках Speedlist появится новый режим – дрифт-маршрут. Он основан на дрифт-триалах, которые были доступны в одиночном режиме NFS Payback.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)18.12.2017 09:23:49
Skyimp писал(а):
Нет, я просто хочу чтобы они сделали как тогда...
Да не будет уже "как тогда". Мы изменились, EA изменилась, вся игровая индустрия изменилась. Это нормально. Проблема не в том, что они не могут сделать "как тогда", а в том, что они и "как сейчас" сделать не в состоянии.
Лейтенант-майор
Skyimp (уровень 16)16.12.2017 12:54:11
Feliks писал(а):
Ты правда хочешь этого? Повтор истории с Мост Вантедом? Пусть уж лучше даже и не трогают великую дилогию.
Нет, я просто хочу чтобы они сделали как тогда...
Игровой разум
Feliks (уровень 26)16.12.2017 09:51:47
Skyimp писал(а):
Да лучше бы запилили Underground 3
Ты правда хочешь этого? Повтор истории с Мост Вантедом? Пусть уж лучше даже и не трогают великую дилогию.
Лейтенант-майор
Skyimp (уровень 16)15.12.2017 23:52:06
Да лучше бы запилили Underground 3
Cyberpunk 2077 могут показать на E3 2018СЛУХИ Cyberpunk 2077 могут показать на E3 2018 Один из крупнейших польских игровых сайтов GRYOnline сообщает о том, что игра Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED, о которой ничего не было слышно на протяжении нескольких лет, всплывет на E3 2018. Согласно источнику... Анонс Total War: Three KingdomsИГРЫ Анонс Total War: Three Kingdoms Компания Creative Assembly анонсировала новую Total War: Three Kingdoms, которая должна выйти осенью 2018 года. После выпуска Total War: Warhammer 2 разработчики, по-видимому, лишь разогрелись, так как в этом году нас ожидает... Названа дата релиза Final Fantasy XV на ПК, анонс Royal EditionИГРЫ Названа дата релиза Final Fantasy XV на ПК, анонс Royal Edition Компания Square Enix объявила дату релиза Final Fantasy XV на ПК, а также анонсировала Royal Edition для консолей PlayStation 4 и Xbox One. Выход Windows Edition и «королевского» издания состоится в один день, 6 марта... Neverwinter: Lost City of Omu выйдет в февралеИГРЫ Neverwinter: Lost City of Omu выйдет в феврале Дополнение Lost City of Omu для MMORPG Neverwinter Online станет доступно 27 февраля 2018 года. История, начатая в Tomb of Annihilation, доберется до своего логического завершения: игрокам наконец-то... Сегодня могут анонсировать ремастер Dark SoulsИГРЫ Сегодня могут анонсировать ремастер Dark Souls Согласно некоторым источникам, в рамках Nintendo Direct, что пройдет сегодня, будет анонсирован ремастер первого Dark Souls для Nintendo Switch. Через несколько часов после этого могут объявить и о том, что Dark Souls Remastered... Dragon Ball FighterZ – БирусИГРЫ Dragon Ball FighterZ – Бирус Бог Разрушения Бирус, выглядящий, как пурпурный кот-гуманоид, станет одним из доступных бойцов в новой Dragon Ball FighterZ. Несмотря на то, что это существо обожает вкусно поесть и подольше поспать...
Пятый тизер Living DarkCtrl + стрелка влево Закон действия и противодействия в Far Cry 5Ctrl + стрелка вправо