God of War

Living Dark – жизнь в мрачном городе будущего

Опубликовано: 12.12.2017 10:39:23

Студия RocketWerkz анонсировала игру под названием Living Dark, представив общественности короткий тизер и немного информации. К сожалению, пока не известно ни ориентировочной даты релиза, ни целевых платформ.

«Добро пожаловать в Вокс», говорят разработчики на официальном сайте, рассказывая о городе недалекого будущего, страдающего от внутренних конфликтов и находящегося на грани тотального погружения во тьму. Жить в нем нелегко – каждый день приходится делать все возможное и невозможное для выживания, ведь правосудие там существует лишь для власть имущих.

Если верить обещаниям разработчиков, в Living Dark нас ждет «живой город», где каждый район имеет уникальную атмосферу, влияющую на ее обитателей, доступные там задания, а также находимый лут. Сюжетная линия будет процедурно генерироваться прямо во время прохождения в зависимости от действий игрока, что сделает каждую историю уникальной.

Одной из изюминок игрового процесса станет система чипов, коими снабжены все жители города будущего. На них хранится абсолютно вся информация о человеке, от имени и даты рождения, до банковских счетов и медицинской карточки. Правильное использование этой информации может стать очень полезным, открывая доступ к изначально закрытым для вас зонам или даже предлагая практически полностью изменить личность.

Обещают нам и вариативность прохождения – в Living Dark можно будет пройти каждую ситуацию скрытно, через открытый конфликт, хакерством или использованием особых обстоятельств.

Обещано многое, главное увидеть, как это все заработает. Возглавляет студию разработки Дин Холл – геймдизайнер, купающийся в лучах славы DayZ.

новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Кандидат в семью
Dantes2008 (уровень 3)13.01.2018 14:06:41
Прям трейлер Терминатора какого то )
Игровой разум
maikrosot (уровень 16)12.12.2017 23:52:26
Сначала подумал, что это будет survival GTA, что-то вроде войны банд.
Увидев киборгов в конце, мне кажется, что это будет что-то наподобие DayZ, только вместо зомби-апокалипсиса у нас восстание машин.
Turning Tides для Battlefield 1 доступно премиум-игрокамCtrl + стрелка влево Названа дата релиза Conan ExilesCtrl + стрелка вправо