Карточная игра Artifact уже доступна

Опубликовано: 29.11.2018 16:29:52
Поделиться:  

Компания Valve отправила сегодня в релиз свою новую игру – ККИ Artifact, вселенная которой основана на DOTA 2. Также к запуску был приложен официальный трейлер.

В Artifact игроки контролируют сразу три поля боя. Как и в DOTA 2, для победы в битве одному из оппонентов необходимо разрушить башни врага. В сражении же принимают участие как «крипы», так и знаменитые герои, которых можно усиливать с помощью именных предметов.

На текущий момент новинка имеет смешанные отзывы в Steam. В основном пользователи критикуют жесткую экономическую модель, что требует покупки не только самой Artifact, но и билетов для входа в серию матчей. Системы прогрессии как таковой в игре нет, поэтому карты тоже нужно приобретать за реальные деньги или же обмениваться ими с другими игроками.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Майор
Skyimp (уровень 17)30.11.2018 12:08:56
Tactic28rus писал(а):
Говорят что игра может и хорошая
На самом деле игра скучнейшая, по крайней мере наблюдать за ней было очень трудно, по ней был турнирчик, я заинтересовался, а в итоге мало того что там 70% было не турнир, так ещё и сам турнир был скучным.
Возможно играть интересно, но не смотреть.
Гранд-мастер джедай
Tactic28rus (уровень 23)30.11.2018 00:58:51
Говорят что игра может и хорошая, но Вольво знатно обделались с монетизацией проекта. Она платная, плюс внутри нужно купить туеву кучу паков чтоб собрать нормальную колоду.
В Crossout начался закрытый тест сюжетной кампанииCtrl + стрелка влево GRID Autosport выйдет на SwitchCtrl + стрелка вправо