В Crossout начался закрытый тест сюжетной кампании

Опубликовано: 29.11.2018 16:54:18
Поделиться:  

Сессионный экшен Crossout, в котором игроки сражаются друг с другом на собранных собственноручно машинах, получил сегодня сюжетную кампанию. Этот режим называется «Приключение» и доступен пока что лишь в рамках закрытого бета-теста.

Завязка истории следующая: жители постапокалиптических пустошей Crossout теряют разум и в гневе начинают убивать друг друга. Некоторым же удается выжить – они утрачивают память и отправляются на поиски еды. В «Приключении» нам предстоит играть именно за одного из выживших, что пытается отыскать истоки безумия и избавиться от амнезии.

Чтобы попасть на тест, необходимо получить приглашение или же приобрести набор «Вспомнить все». Еще одно условие – иметь хотя бы третий уровень и бронемашину любого вида. Стоит отметить, что сюжетная кампания испещрена второстепенными квестами и иными событиями, которые можно проходить совместно с другими участниками.

Играть в Crossout
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Tactic28rus (уровень 23)30.11.2018 00:57:35
Денис16 писал(а):
Сюжетка в Crossout?Серьёзно?
Почему бы и нет? Концепция Crossout перешла из серии ExMachina, где был сюжет и лор. Так что... почему бы и нет? Тем более сюжет - это то чего мне и многим не хватало в этой игре. Однообразные бои, один за одним, не смогли меня удержать в этой игре.
Эцио
Денис16 (уровень 20)29.11.2018 20:17:47
Сюжетка в Crossout?Серьёзно?
Railway Empire впервые отправляется в Европу – анонс нового DLCCtrl + стрелка влево Карточная игра Artifact уже доступнаCtrl + стрелка вправо