Kalypso Media анонсировала стратегию Grand Ages: Medieval

Опубликовано: 11.08.2014 15:56:55

Компания Kalypso Media анонсировала новую стратегию в серии Grand Ages, действие которой разворачивается в 1050-м году в эпоху Высокого Средневековья. В Европе наблюдается беспрецедентный уровень прогресса и роста населения, распространившегося по всему континенту. Разведываются новые территории, основываются новые поселения, создаются обширные торговые маршруты.

В Grand Ages: Medieval в роли главы одного из небольших поселений вам предстоит привести свой народ к величию. Исследуйте обширный мир, добывайте ресурсы, контактируйте с другими сообществами и используйте свой торговый опыт для расширения территории и приумножения состояния. Стройте новые города, развивайте технологии и защищайте торговые пути от варварских набегов, параллельно развивая свою армию, чтобы в итоге создать великую Империю и покорить всю Европу.

Проект предложит окунуться в захватывающую кампанию, испытать свои умения в многопользовательском режиме, поддерживающем до 8 игроков, и сыграть по своим правилам в свободном режиме.

Релиз Grand Ages: Medieval состоится в 2015 году.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Капо
neowolf (уровень 13)11.08.2014 21:17:48
PHIL писал(а):
После провальной игры Дак про Вампира, интересно, у геймеров осталось "доверие" к Колипсам?
Калипсо всего лишь издатель

Добавлено позже:
Ну и разрабы те же что делали новые части экономических стратегий Port Royal и Patrician. А значит это будет не классический средневековый RTS , а больше с уклоном в экономику.
Игровой профи
Арвелег (уровень 13)11.08.2014 18:33:33
свершилось новая надеюсь крутая стратешка
Бич человечества
PHIL (уровень 18)11.08.2014 17:20:52
После провальной игры Дак про Вампира, интересно, у геймеров осталось "доверие" к Колипсам?
Знаток игр
Sauron_00 (уровень 12)11.08.2014 16:41:24
Хоть стратегии начали разрабатывать.А то я думал этот жанр уже покинут)
Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия...
Знакомство с монстрами Killing Floor 2 продолжаетсяCtrl + стрелка влево Дата релиза дополнения Тирания Драконов для Neverwinter OnlineCtrl + стрелка вправо