Kalypso Media анонсировала стратегию Grand Ages: Medieval

Опубликовано: 11.08.2014 16:56:55

Компания Kalypso Media анонсировала новую стратегию в серии Grand Ages, действие которой разворачивается в 1050-м году в эпоху Высокого Средневековья. В Европе наблюдается беспрецедентный уровень прогресса и роста населения, распространившегося по всему континенту. Разведываются новые территории, основываются новые поселения, создаются обширные торговые маршруты.

В Grand Ages: Medieval в роли главы одного из небольших поселений вам предстоит привести свой народ к величию. Исследуйте обширный мир, добывайте ресурсы, контактируйте с другими сообществами и используйте свой торговый опыт для расширения территории и приумножения состояния. Стройте новые города, развивайте технологии и защищайте торговые пути от варварских набегов, параллельно развивая свою армию, чтобы в итоге создать великую Империю и покорить всю Европу.

Проект предложит окунуться в захватывающую кампанию, испытать свои умения в многопользовательском режиме, поддерживающем до 8 игроков, и сыграть по своим правилам в свободном режиме.

Релиз Grand Ages: Medieval состоится в 2015 году.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Капо
neowolf (уровень 13)11.08.2014 22:17:48
PHIL писал(а):
После провальной игры Дак про Вампира, интересно, у геймеров осталось "доверие" к Колипсам?
Калипсо всего лишь издатель

Добавлено позже:
Ну и разрабы те же что делали новые части экономических стратегий Port Royal и Patrician. А значит это будет не классический средневековый RTS , а больше с уклоном в экономику.
Игровой профи
Арвелег (уровень 13)11.08.2014 19:33:33
свершилось новая надеюсь крутая стратешка
Бич человечества
PHIL (уровень 18)11.08.2014 18:20:52
После провальной игры Дак про Вампира, интересно, у геймеров осталось "доверие" к Колипсам?
Игровой профи
Sauron_00 (уровень 13)11.08.2014 17:41:24
Хоть стратегии начали разрабатывать.А то я думал этот жанр уже покинут)
Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс...
Знакомство с монстрами Killing Floor 2 продолжаетсяCtrl + стрелка влево Дата релиза дополнения Тирания Драконов для Neverwinter OnlineCtrl + стрелка вправо