Battlerite Royale получила дебютный геймплейный трейлер

Опубликовано: 15.08.2018 16:44:11

Уже уходящий поезд популярности королевских битв все еще пытаются поймать различные студии. Stunlock, к примеру, решила перенести режим для своей «мобы» Battlerite в отдельный проект под названием Battlerite Royale, а сегодня вот опубликовала для нее первый геймплейный ролик.

В Battlerite Royale, по словам авторов, новая карта окажется в тридцать раз крупнее своей предшественницы из основной игры. Матч, как принято в жанре, будет начинаться с десантирования, только самолет здесь заменит гигантский драконоволк.

Все участники сессии должны будут собирать разбросанные по миру пушки и сражаться друг с другом. Главная цель противостояния в Battlerite Royale очевидна – одному из геймеров необходимо просто выжить. И хотя боевая система перекочевала в новую игру прямиком из Battlerite, девелоперы обещают, что представленные на выбор чемпионы будут отличаться от своих оригинальных версий.

Battlerite Royale появится только на PC. Точной даты релиза пока нет, но известно, что ранний доступ в Steam откроется в сентябре.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Анонс комического боевика о шпионах – The Spy Who Shrunk MeCtrl + стрелка вправо