История игр серии Red Faction

Опубликовано: 03.05.2011 12:43:40

THQ и Volition опубликовали интересный трейлер игры Red Faction: Armageddon, в котором рассказан процесс развития серии Red Faction. В ролике можно увидеть, как менялись противники главного героя от одной части к другой. Кроме этого много рассказывается о самой новой игре Red Faction, релиз которой в Европе запланирован на 10 июня 2011 года.

По словам создателей, в Red Faction: Armageddon игрокам придется придумывать абсолютно новые тактики сражения с противниками, так как противостоять придется не людям, зомби и мутантам, как это было ранее, а пришельцам, поведение которых очень отличается от прошлых врагов.

Также демонстрируется возможность практически полного уничтожения уровней и их восстановления при помощи специального устройства.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Клон-капитан
stranger (уровень 4)04.05.2011 02:37:17
EmigoS писал(а):
что-то во второй части я монстров не заметил

К сожалению, для некоторых Red Faction начался с Guerilla.
Кандидат на место консильери
EmigoS (уровень 16)03.05.2011 19:12:57
Aren писал(а):
Вечное мочиво против монстров
что-то во второй части я монстров не заметил
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)03.05.2011 13:37:48
я фен серии
Бич человечества
Aren (уровень 15)03.05.2011 13:35:35
Неплохая история))))))Вечное мочиво против монстров))))))
Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК...
1С-СофтКлаб выпустит The Tiny Bang StoryCtrl + стрелка влево Первые скриншоты D&D: DaggerdaleCtrl + стрелка вправо