Франция – колыбель культуры Sid Meier’s Civilization VI

Опубликовано: 27.07.2016 09:39:32

2K и Firaxis Games представили очередную цивилизацию Sid Meier's Civilization VIФранцию – под предводительством королевы Екатерины Медичи, которая возглавила престол в 1547 году. Несмотря на многочисленные и на первый взгляд неразрешимые конфликты, королева сумела сохранить французскую монархию, сперва пытаясь добиться компромисса в переговорах с недовольными протестантами, а затем выступая против них. Она стала одной из самых влиятельных женщин своей эпохи в Европе и вошла в историю как беспощадный и проницательный политик, чьи усилия спасли французскую монархию от гибели в один из самых неспокойных периодов ее существования.

Главные преимущества французов – это развитые шпионская сеть и культура. Уникальным юнитом Франции являются императорские гвардейцы, получающие преимущество в бою, когда сражаются на контенте, где расположена их столица, а уникальное улучшение – шато, которое способствует развитию культуры.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Казуальный игрок
Erutan (уровень 2)06.08.2016 20:14:23
Это интересно, а старые лидеры уже немного поднадоели. Но, вот не знаю, мне одному ли это так кажется, что графика в игре будет мультяшной? Это то, что испортило четвёртую часть. Ни в 3-й, ни в 5-й части не было мультяшной графики и они были лучшими в серии. Конечно графика не главное, но не хочется, чтобы разработчики делали такое в 6-й части. От этого она будет выглядеть менее серьёзной.
Игровой разум
Feliks (уровень 25)27.07.2016 16:39:31
Monte_Cristo писал(а):
Первый сверху - Якубович похоже.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)27.07.2016 16:31:51

Гребут по принципу "А кого еще не было?"
Мне такая цива не нужна. Даже качать не собираюсь.
Геймер-ветеран
kont69 (уровень 9)27.07.2016 16:10:56
Кто же будет у России: Иван Грозный, Пётр 1 или кто-нибудь из коммуняк?
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 22)27.07.2016 15:58:30
Mas7er писал(а):
в Истории вообще нет "однозначных" персонажей
Сама История - предмет очень неоднозначный и односторонне видимый.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)27.07.2016 15:54:05
Бессмертный писал(а):
Довольно неоднозначный персонаж, странный выбор для игры
в Истории вообще нет "однозначных" персонажей
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)27.07.2016 15:46:19
Довольно неоднозначный персонаж, странный выбор для игры
Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл...
Вторая часть «Нова: незримая война» уже близкоCtrl + стрелка влево Watch_Dogs 2: знакомство с главным героем и его друзьями из DedSecCtrl + стрелка вправо