Франция – колыбель культуры Sid Meier’s Civilization VI

Опубликовано: 27.07.2016 09:39:32

2K и Firaxis Games представили очередную цивилизацию Sid Meier's Civilization VIФранцию – под предводительством королевы Екатерины Медичи, которая возглавила престол в 1547 году. Несмотря на многочисленные и на первый взгляд неразрешимые конфликты, королева сумела сохранить французскую монархию, сперва пытаясь добиться компромисса в переговорах с недовольными протестантами, а затем выступая против них. Она стала одной из самых влиятельных женщин своей эпохи в Европе и вошла в историю как беспощадный и проницательный политик, чьи усилия спасли французскую монархию от гибели в один из самых неспокойных периодов ее существования.

Главные преимущества французов – это развитые шпионская сеть и культура. Уникальным юнитом Франции являются императорские гвардейцы, получающие преимущество в бою, когда сражаются на контенте, где расположена их столица, а уникальное улучшение – шато, которое способствует развитию культуры.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Казуальный игрок
Erutan (уровень 2)06.08.2016 20:14:23
Это интересно, а старые лидеры уже немного поднадоели. Но, вот не знаю, мне одному ли это так кажется, что графика в игре будет мультяшной? Это то, что испортило четвёртую часть. Ни в 3-й, ни в 5-й части не было мультяшной графики и они были лучшими в серии. Конечно графика не главное, но не хочется, чтобы разработчики делали такое в 6-й части. От этого она будет выглядеть менее серьёзной.
Игровой разум
Feliks (уровень 25)27.07.2016 16:39:31
Monte_Cristo писал(а):
Первый сверху - Якубович похоже.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)27.07.2016 16:31:51

Гребут по принципу "А кого еще не было?"
Мне такая цива не нужна. Даже качать не собираюсь.
Геймер-ветеран
kont69 (уровень 9)27.07.2016 16:10:56
Кто же будет у России: Иван Грозный, Пётр 1 или кто-нибудь из коммуняк?
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 23)27.07.2016 15:58:30
Mas7er писал(а):
в Истории вообще нет "однозначных" персонажей
Сама История - предмет очень неоднозначный и односторонне видимый.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)27.07.2016 15:54:05
Бессмертный писал(а):
Довольно неоднозначный персонаж, странный выбор для игры
в Истории вообще нет "однозначных" персонажей
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)27.07.2016 15:46:19
Довольно неоднозначный персонаж, странный выбор для игры
Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили...
Вторая часть «Нова: незримая война» уже близкоCtrl + стрелка влево Watch_Dogs 2: знакомство с главным героем и его друзьями из DedSecCtrl + стрелка вправо