Достижения в Halo: Reach

Опубликовано: 13.07.2010 09:42:01

Bungie опубликовали в сети набор иконок всех достижений игры Halo: Reach. На шесть из них даже появилась более подробная информация. Всего в игре представлено 49 достижений, 23 из которых относятся к кампании. Семь можно будет получить в Firefight режиме, четыре в многопользовательской игре, шесть в тренировке. Оставшиеся девять привязаны к системе Опыта Игрока. Тренировочные достижения будут поделены между кампанией и Firefight, а каждая миссия в сюжетном прохождении будет иметь свое достижение.

 

Ниже приводим список шести известных достижений:

  • A Monument to All Your Sins – пройти все миссий в кампании на уровне сложности Legendary в одиночном режиме.
  • Banshees, Fast and Low – взломать Banshee во время кампании Reach.
  • Yes, Sensei – заработать медаль First Strike в Matchmaking игре.
  • A New Challenger – завершить все Daily Challenges в установленный день.
  • Make It Rain – приобрести в Armory предмет, для покупки которого необходим ранг Lt. Colonel.
  • If They Came to Hear Me Beg – провести Assassination против Elite чтобы выжить при падении, которое в другом случае было бы фатальным.

 

Достижения в Halo: Reach
Иконки достижений Halo: Reach

 

Кроме этого, Bungie поделились информацией о трех из 120 медалей, дающихся за умелое ведение боя:

  • Rejection – использовать Armor Lock и тем самым перенести повреждения, которые были бы фатальными.
  • Protector – спасти товарища, убив его врага.
  • Showstopper – убить оппонента, когда тот выполняет Assassination.
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная...
N.E.O. Online - новая MMORPGCtrl + стрелка влево Главный герой Dragon Age 2 и два скриншотаCtrl + стрелка вправо