Fortnite

Doom показан на QuakeCon, первые детали

Опубликовано: 18.07.2014 10:16:12

В рамках QuakeCon за закрытыми дверьми была проведена демонстрация Doom, а самые интересные факты мы постарались собрать в этой новости.

Итак, игра называется Doom, а не Doom 4 – это не просто так захотелось разработчикам. Шутер максимально близок к оригинальной части, вобрав в себя как можно больше из легендарной игры. События сюжета начинаются за пределами исследовательского комплекса на поверхности Марса.

Презентация была сфокусирована на сражениях, в центре которых находятся демоны – механические адские рыцари. Также немало внимания было уделено пушкам, в частности традиционному вооружению. Так, двустволка вызвала у аудитории массу положительных эмоций. При этом разработчики пообещали, что геймплей будет максимально динамичным, заставляя игрока постоянно перемещаться по локациям и стрелять. Все как в старые добрые времена.

 

Doom показан на QuakeCon, первые детали

 

Doom работает на idTech 6, позволяя выдавать Full HD разрешение с 60 FPS. Во время демонстрации геймплея показана возможность «оглушить» противника выстрелом из шотгана, после чего раздавить его голову башмаком. Также показан оригинальный прием прохождения сканнера – главный герой просто оторвал руку трупа и использовал ее для получения доступа.

Похоже, в Doom не будет автоматического восстановления здоровья – с врагов выпадают аптечки. Смерть же главного героя может выглядеть очень кроваво – во время демонстрации демон оторвал руки протагониста и ими же избил его до смерти.

Игроку будет предоставлена возможность исследовать пещеры на Марсе – темные коридоры обещают атмосферу хоррора. Расправы над врагами в ближнем бою весьма разнообразны и очень жестоки. И да, у ГГ будет бензопила.

В новом Doom реализована система процедурного просчета повреждений врагов, так что можно будет вдоволь поиздеваться, отстреливая или отрезая отдельные конечности.

Немного позже разработчики обещают рассказать о многопользовательском режиме.

Загрузка...
новыестарые13 ком.
Ком. на странице5102050100
Начинающий геймер
sten222 (уровень 3)03.08.2014 23:08:52
Хотя я и жду многого от нового дума, но вот очень меня смущает факт что над дум 4 работают совсем другие люди нежели над предыдущими частями. Даже сам Кармак ушёл из id Software. Так что мне может и кажется но игра будет совсем не похожая на другие части серии. Единственное что обнадеживает так это то что Wolfenstein: The New Order вышел очень даже хорошей игрой.
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 29)20.07.2014 06:49:52
Мне уже не терпится посмотреть как оно будет выглядеть на деле.Но думаю будет круто.good
Игровой разум
tunight (уровень 23)20.07.2014 05:59:46
Вот и посмотрим как оно на деле, через пару лет.
Игровой мастер
Ripdead (уровень 14)18.07.2014 18:15:19
Sokol13 писал(а):
Круто-то будет. А аппетит по железкам каков?
Скорее всего не меньше чем в wolfenstein: the new order, так что если эта игра пошла то и Doom пойдет. А с другой стороны какие бы требования ни были, главное что бы игра была в духе старого Doom'а.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 27)18.07.2014 18:10:52
Господи...Господи....ну почему мы стареем...почему у нас пропадает реакция и задор. Я хочу Вас новые монстры с 1993 года.
Санин
Sokol13 (уровень 13)18.07.2014 18:05:22
Круто-то будет. А аппетит по железкам каков?
Игровой разум
Прометей (уровень 28)18.07.2014 17:15:16
Всё описано настолько аппетитно, что даже не верится. Неплохо бы глянуть всё это на видео, заодно оценив качество картинки и геймплея, но сомнений по поводу качества градущего проекта у меня нет. Эти ребята настоящие мастера своего дела, умеющие радовать своих фанатов. Все предыдущие части Doom были великолепны, а RAGE вообще выше всяких похвал.
С нетерпением жду продолжения легендарной серии. Уверен, будет очень круто.
Осквернитель Пустошей
Grey87 (уровень 8)18.07.2014 12:04:44
BlackSite11 писал(а):
Посмотрим, пока все, что написано - весьма интересно.
Согласен
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 27)18.07.2014 11:48:43
Grey87 писал(а):
Не соглашусь RAGE хорошая игра, жаль нет продолжения.А за DOOM не стоит волноваться уверен будет весело
Посмотрим, пока все, что написано - весьма интересно.
Осквернитель Пустошей
Grey87 (уровень 8)18.07.2014 11:40:51
BlackSite11 писал(а):
Им придется сильно постараться. Их последний RAGE был, мягко говоря, не очень.
Не соглашусь RAGE хорошая игра, жаль нет продолжения.А за DOOM не стоит волноваться уверен будет весело
Трейлер к началу раннего доступа FortniteИГРЫ Трейлер к началу раннего доступа Fortnite Компания Epic Games выпустила новый геймплей трейлер тактического шутера Fortnite. Выход видеоролика приурочен к началу раннего доступа к игре, где геймерам предстоит совместно строить оборонительные... Games with Gold – август 2017ИГРЫ Games with Gold – август 2017 Компания Microsoft представила список игр на август для золотых подписчиков Xbox Live и владельцев приставок Xbox. Указанные ниже проекты можно будет загрузить совершенно бесплатно в... Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2 Компания Warner Bros. Interactive выпустила новый трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, который представляет главного злодея игры – Канга Завоевателя. Путешествуя во времени, он похитил многочисленные города... Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен»ИГРЫ Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен» Компания 2K и студия Hangar 13 выпустили новый трейлер, посвященный выходу DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. После релиза свежего обновления, в Нью-Бордо начнет орудовать таинственная... Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар... Новые герои Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Новые герои Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила свежий геймплейный трейлер своего файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Среди новых героев вселенной Marvel числятся Spider-Man, Haggar, Nemesis и Фрэнк Вест...
Бонус за предзаказ Middle-earth: Shadow of MordorCtrl + стрелка влево Раздача ключей на ЗБТ World of Warcraft: Warlords of DraenorCtrl + стрелка вправо