DLC «Road of Devastation» для игры Dead Nation

Опубликовано: 07.09.2011 09:27:55

Компания Housemarque анонсировала DLC для аркадной зомби-игры Dead Nation, которая вышла эксклюзивно на PS3 в конце 2010 года. Дополнение получило название Road of Devastation, и будет распространяться через PSN.

 

DLC «Road of Devastation» для игры Dead Nation

 

Действие Road of Devastation начнется с того момента, где закончилась игра. Вы проснетесь в лаборатории с одним единственным выходом. Оказавшись на улице, вам предстоит выбрать одно из трех направлений, по которому пойдете дальше. На каждом пути вас ждет своя окружающая среда, испытания и враги, а также приспособления и снаряжение.

Стоимость и дата выхода дополнения будут анонсированы позже.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Destiny 2 анонсирована официальноИГРЫ Destiny 2 анонсирована официально Анонс Destiny 2 ждали многие, и вот он случился. Правда, анонса этого случилось совсем мало – разработчики решили начать подогревать фанатов постом в официальном Твиттере... В Divinity: Original Sin 2 добавлены умения школ Превращения и ВызоваИГРЫ В Divinity: Original Sin 2 добавлены умения школ Превращения и Вызова С осени 2016 года Divinity: Original Sin 2 находится в раннем доступе, и самые ярые фанаты серии могут напрямую участвовать в разработке, тестируя новые функции и оставляя свои отзывы с пожеланиями на форумах. Теперь же игра получила... Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь... Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релизаИГРЫ Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релиза Valkyria Revolution обзавелась точной датой релиза английской версии – в США игра станет доступна 27 июня 2017 года, а до Европы доберется 30 числа. За пределами Японии, где проект вышел еще в январе под названием... Анонсировано улучшенное издание Planescape: TormentИГРЫ Анонсировано улучшенное издание Planescape: Torment Компания Beamdog, славящаяся любовью к созданию улучшенных версий культовых проектов, сообщила приятную новость для фанатов Planescape: Torment и тех, кто хотел бы познакомиться с игрой – 11 апреля 2017 года состоится релиз...
Выбери свой путь в Guardian Heroes HDCtrl + стрелка влево Трейлер к релизу Resistance 3Ctrl + стрелка вправо