DLC "Overlord" для Mass Effect 2

Опубликовано: 14.05.2010 09:23:11

BioWare продолжают радовать фанатов Mass Effect 2 новыми дополнениями. На этот раз компания собирается в июне выпустить премиум DLC под названием Overlord. Он добавит в игру пять новых зон и два достижения, и будет доступен на Xbox 360 по цене 560 Microsoft points и на ПК за 560 BioWare points или $7.

 

Mass Effect 2

 

В DLC вам предстоит отправиться на расследование таинственного исчезновения научной базы Цербера. Командор Шепард и его команда узнают, что база была захвачена войсками Гетов. Единственный выживший описывает им мрачную картину: в результате эксперимента по объединению человека с виртуальным интеллектом получился опасный гибрид VI Overlord. Он уже напал на три другие базы Цербера, взял под контроль все технологии и в результате распространил Гетов по всей планете. Если Шепарду не удастся проникнуть в крепость VI Overlord'а и закрыть ее, тогда смертоносный интеллект отправится с этой планеты в другие системы и начнет нести разрушение по всей галактике.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеИГРЫ Новый трейлер Injustice 2, посвященный Гепарде Гепарда, один из бойцов файтинга Injustice 2, уже засветилась в прошлых роликах игры. Теперь же NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive подарили ей личный трейлер, в котором вы можете ближе познакомиться с ее атаками... Quake Champions – знакомимся с воином ScalebearerИГРЫ Quake Champions – знакомимся с воином Scalebearer Недавно разработчики шутера Quake Champions начали знакомить нас с доступными в игре персонажами, и сегодня на арену выходит могущественный воин Scalebearer. Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контентИГРЫ В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контент Если контента в Shadow Warrior 2 вам показалось мало, или же ваша жажда крови столь велика, что ее ничем не удовлетворить, сегодня ваш счастливый день. Разработчики выпустили бесплатное обновление с новыми пушками...
Видеодневник разработчиков Mafia IICtrl + стрелка влево Resurgence Package для Modern Warfare 2Ctrl + стрелка вправо