Девятое обновление в Warframe

Опубликовано: 15.07.2013 13:16:01

Спустя 7 недель после выхода «Возвышения Варлордов» Digital Extremes приготовило новейшие, крутейшие и самые лучшие штуки специально для всех космических ниндзя, жаждущих сразиться за свежий контент и лут. Кроме того, за эти 7 недель Тенно стало на 1 миллион больше, а их общее количество перевалило за 3 миллиона.

Одной из главных новинок Обновления 9 стал Нова – первый варфрейм, дизайн которого создан усилиями игрового сообщества. Design Council – это эксклюзивный форум, доступный игрокам со статусом основателя Master или Grand Master. Эта группа игроков, к которой может присоединиться каждый, влияет на решения, принимаемые разработчиками в вопросах игрового дизайна, новых варфреймов, локаций и много другого.

Нова – это варфрейм, тематикой которого стала загадочная антиматерия. Непредсказуемый, быстрый и разрушительный, варфрейм Нова является плодом тысяч часов неустанной работы сообщества игроков Warframe и гейм-дизайнеров Digital Extremes.

Кроме того Обновление 9 порадует всех игроков расширениями локаций Бездна Орокин и Галлеон Гринир, который будет поддерживать новые игровые режимы. Знаменитый капитан Вор вернулся еще более могущественным и опасным, обладая новыми техниками сражения, так что победа над ним будет по зубам лишь самым умелым Тенно.

Как обычно в обновлениях Warframe, новое оружие, исследования для лаборатории, исправления баланса и багов, а также многое, многое другое.

Играть в Warframe
Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
LYLY8866 (уровень 13)17.07.2013 09:39:09
Молодцы пусть дальше делают обновление, но желательно пусть ошибки и баги исправляют.
Геймер-ветеран
ANDREI91f (уровень 9)15.07.2013 17:08:27
 
исправления баланса и багов
Как по мне, так багов в игре после обновления стало еще больше. И карту сделали так, что в ней ничего не понятно, где какие материалы водятся.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)15.07.2013 13:19:45
Игра довольно быстро надоела, и даже это обновление, не вернет меня в игру
Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония...
Новые изображения наземной техники в War ThunderCtrl + стрелка влево Марсианский Охотник в Injustice: Gods Among UsCtrl + стрелка вправо