PS Plus Double Discounts

Демонстрация возможностей движка Steel Division: Normandy 44

Опубликовано: 30.03.2017 18:41:43

Eugen Systems усердно трудятся над Steel Division: Normandy 44 – исторической стратегической игрой, где пользователю предстоит командовать войсками в тактическом режиме. Что самое интересное, движок игры IRISZOOM позволяет как наблюдать детализированную картинку в самой гуще сражения, так и в мгновение ока переключиться к обзору с высоты птичьего полета.

Новое видео наглядно демонстрирует, что вы увидите в игре после релиза, запланированного на этот год.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)31.03.2017 15:12:22
LagProphet писал(а):
Совершенно разные игры, которые сравнивать некорректно. "В тылу врага" с натяжкой можно сравнивать с Company of Heroes, я думаю, но никак не с играми Eugen Systems.
Речь шла о движках, если что.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)30.03.2017 22:28:53
ну в общем примерно то же, что и RUSE и Wargame, да, ясненько.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)30.03.2017 21:26:07
HLDeadMan писал(а):
Думаю, что с нашим "В тылу врага" ему не тягаться все же.
Совершенно разные игры, которые сравнивать некорректно. "В тылу врага" с натяжкой можно сравнивать с Company of Heroes, я думаю, но никак не с играми Eugen Systems.
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)30.03.2017 21:04:27
HLDeadMan писал(а):
Думаю, что с нашим "В тылу врага" ему не тягаться все же.
RUSE играл ? это будет похожей а ruse намного лучше чем 2 часть в тылу врага
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)30.03.2017 19:22:16
Думаю, что с нашим "В тылу врага" ему не тягаться все же.
IO Interactive вновь стала независимой студиейИГРЫ IO Interactive вновь стала независимой студией Наверняка вы слышали историю о том, что Square Enix больше не будет сотрудничать с IO Interactive. Сегодня разработчики Hitman официально сообщили, что они стали независимой студией. При этом есть и большой плюс... Final Fantasy 15 – демонстрация геймплея DLC Episode PromptoИГРЫ Final Fantasy 15 – демонстрация геймплея DLC Episode Prompto Компания Square Enix продолжает издеваться над серией Final Fantasy. Разработчики Final Fantasy 15 выпустили видео с демонстрацией игрового процесса следующего DLC под названием Episode Prompto, который был анонсирован... Убийца в XCOM 2: War of the ChosenИГРЫ Убийца в XCOM 2: War of the Chosen Во время E3 2017 было анонсировано дополнение War of the Chosen для стратегии XCOM 2, релиз которого состоится 29 августа. А пока до его выхода остается еще время, разработчики решили побольше рассказать о новых врагах... Геймплей и новые подробности Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Геймплей и новые подробности Uncharted: The Lost Legacy Студия Naughty Dog представила 10 минутный геймплейный ролик будущего дополнения Uncharted: The Lost Legacy. В нем главные героини игры Хлоя и Надин находят улику, которая приводит их к артефакту... Трейлер к выходу Get EvenИГРЫ Трейлер к выходу Get Even Bandai Namco Entertainment и The Farm 51 опубликовали релизный трейлер психологического хоррора Get Even, который сегодня вышел на РС, а 23 июня поступит в продажу на PlayStation 4 и Xbox One. Вам предстоит выступить... Саб-Зиро в Injustice 2ИГРЫ Саб-Зиро в Injustice 2 Этот герой, который появится в июле в Injustice 2 в качестве DLC персонажа, не нуждается в представлении. Саб-Зиро – криомаг и глава вновь собранного клана Лин Куэй, является неотъемлемой частью серии файтингов Mortal Kombat...
Нейромоды в PreyCtrl + стрелка влево Дебютный трейлер Outcast - Second ContactCtrl + стрелка вправо