WH40k: DOW3

Демонстрация возможностей движка Steel Division: Normandy 44

Опубликовано: 30.03.2017 18:41:43

Eugen Systems усердно трудятся над Steel Division: Normandy 44 – исторической стратегической игрой, где пользователю предстоит командовать войсками в тактическом режиме. Что самое интересное, движок игры IRISZOOM позволяет как наблюдать детализированную картинку в самой гуще сражения, так и в мгновение ока переключиться к обзору с высоты птичьего полета.

Новое видео наглядно демонстрирует, что вы увидите в игре после релиза, запланированного на этот год.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)31.03.2017 15:12:22
LagProphet писал(а):
Совершенно разные игры, которые сравнивать некорректно. "В тылу врага" с натяжкой можно сравнивать с Company of Heroes, я думаю, но никак не с играми Eugen Systems.
Речь шла о движках, если что.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)30.03.2017 22:28:53
ну в общем примерно то же, что и RUSE и Wargame, да, ясненько.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)30.03.2017 21:26:07
HLDeadMan писал(а):
Думаю, что с нашим "В тылу врага" ему не тягаться все же.
Совершенно разные игры, которые сравнивать некорректно. "В тылу врага" с натяжкой можно сравнивать с Company of Heroes, я думаю, но никак не с играми Eugen Systems.
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)30.03.2017 21:04:27
HLDeadMan писал(а):
Думаю, что с нашим "В тылу врага" ему не тягаться все же.
RUSE играл ? это будет похожей а ruse намного лучше чем 2 часть в тылу врага
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)30.03.2017 19:22:16
Думаю, что с нашим "В тылу врага" ему не тягаться все же.
Названа дата выхода Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Названа дата выхода Marvel vs. Capcom: Infinite Файтинг Marvel vs. Capcom: Infinite – продолжающий серию Marvel vs. Capcom, где в роли бойцов выступают герои вселенной Marvel и компании Capcom, – был анонсирован в конце прошлого года во время PlayStation Experience... В сеть утекли детали Call of Duty: WWIIСЛУХИ В сеть утекли детали Call of Duty: WWII На прошлой неделе состоялся официальный анонс Call of Duty: WWII, а вот первые детали нам обещают представить на этой неделе вместе с премьерным трейлером. Но от интернета сложно что-то утаить... Sniper: Ghost Warrior 3 вышел без мультиплеераИГРЫ Sniper: Ghost Warrior 3 вышел без мультиплеера Сегодня состоялся релиз Sniper: Ghost Warrior 3 – игры, которая за время разработки не раз сменяла дату своего выхода. Но и этот чудный день не остался без «но». Разработчики не успели уделить должное внимание многопользовательскому... Первые оценки Outlast 2ИГРЫ Первые оценки Outlast 2 Сегодня выходит Outlast 2, и самое время перед принятием решения о покупке ознакомиться с мнениями журналистов. Зарубежные критики уже успели пройти игру и в большей мере выставили средние оценки... Релизный трейлер What Remains of Edith FinchИГРЫ Релизный трейлер What Remains of Edith Finch Сегодня на ПК и PlayStation 4 состоялся релиз нового проекта от создателей The Unfinished Swan под названием What Remains of Edith Finch. Это приключенческая игра, посвященная истории одной семьи, проживающей Вашингтоне... Новый трейлер Prey посвящен выходу демо для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Новый трейлер Prey посвящен выходу демо для PlayStation 4 и Xbox One Bethesda Softworks держит свое слово. Как и сообщалось ранее, сегодня, 27 апреля, компания не только выпустила трейлер к демоверсии научно-фантастического шутера Prey, но и предоставила...
Нейромоды в PreyCtrl + стрелка влево Дебютный трейлер Outcast - Second ContactCtrl + стрелка вправо