Демонстрация геймплея Torment: Tides of Numenera

Опубликовано: 21.05.2015 14:02:46

Примерно два года назад была успешно профинансирована кампания Torment: Tides of Numenera на Кикстартере. За это время разработчики смогли значительно продвинуться в разработке, и свежее видео демонстрирует некоторые из локаций будущей игры.

Загрузка...
новыестарые14 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Fox (уровень 17)29.07.2015 21:51:47
Если игра будет на уровне первой части, то это будет шедевр. Не могу дождаться, когда же уже выйдет это чудо! Лично я возлагаю большие надежды на эту игру и современные технологии, которые помогут разработчикам сделать множество вариаций развития сюжета. Так же надеюсь на запоминающихся интересных персонажей, как в первой части.
Ассасин-подрывник
Feareles (уровень 8)05.06.2015 01:16:35
paintenzero писал(а):
отсутствие условностей, а не старый геймплей
Геймплей не старый. Он классический
Знаток игр
Sauron_00 (уровень 12)23.05.2015 07:19:51
Мне кажется тут и уникальный мир со всякими своими примочками.И графика хороша.
Клон-полковник
paintenzero (уровень 7)23.05.2015 06:36:46
Сообщение отредактировано пользователем 23.05.2015 06:37:37
Feareles писал(а):
Простите, но это бред. Я в коментарии к предыдущей новости уже отписался, что хороший пример и современной и олдскульной RPG - Divinity Original sin. Хорошая игра, которая хорошо выглядит. А ваше "Это арт, это круто" с моей точки зрения всё равно что слушать записи в виниле. Круто, олдскульно, но не для постоянки.
Да, я понимаю и ценю Ваше (и не только) мнение. Но для меня она прошла мимо. Вроде красиво, прикольно, задорно... но ничего не затронула. Хотя полгода спустя в Pillars of Eternity я играл в запой пока не прошел и вызывало скупую слезу типа "вау, все как раньше". Я думаю, что Torment именно это и пытается сделать. У меня современная графика вызывает только желание видеть cinematic experience, хорошую физику, "диванное" управление, отсутствие условностей, а не старый геймплей... Хороший пример: Xenonauts и X-COM: EU / EW: обе игры обалденные! Первая потому, что все как раньше, но новый сюжет, новые враги. А вторая - совершенно другой геймплей, красиво, кинематографично, но оставь они старый геймплей - это был бы "пшик".
Это мое мнение. У всех интересы разные, поэтому игры всякие нужны, игры всякие важны.

Mega4uvak писал(а):
Интелектуал вы наш наиумнейший, не надо гнать волну про понятие игр.
Что? Я никак не соотношу интеллект человека и его понимание (фана) игры. Простите, если это Вас задело
Однохвостый-Джинчурики
Mega4uvak (уровень 19)22.05.2015 17:49:10
paintenzero писал(а):
Если вы игру не поняли - ок, все просто, не играйте. Сейчас игр выходит столько, что грех жаловаться, что какая-то конкретная игра не понравилась, можно ее просто пропустить.
Интелектуал вы наш наиумнейший, не надо гнать волну про понятие игр.
Ассасин-подрывник
Feareles (уровень 8)22.05.2015 14:17:50
paintenzero писал(а):
Это арт, это круто! Не все должно быть в 3д с миллиардами полигонов.
Сделай 3д - будут ныть те, кто профинансировал игру, кто ждет продолжения, духа, ощущения Planescape...
Т. е. в данном случае стоит делать игру на старом движке. чтоб полностью передать "духовность" Планшкафа и его ценителей. С этой точки зрения, если бы Duke Nukem Forever делали бы с графикой 90-х - это было бы именно то, чего хотели фанаты.
Простите, но это бред. Я в коментарии к предыдущей новости уже отписался, что хороший пример и современной и олдскульной RPG - Divinity Original sin. Хорошая игра, которая хорошо выглядит. А ваше "Это арт, это круто" с моей точки зрения всё равно что слушать записи в виниле. Круто, олдскульно, но не для постоянки.
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 18)22.05.2015 09:20:49
Выглядит отлично.
Остается надеяться что квестовая составляющая и диалоги будет не хуже Тормента.
Ну а мир, мир будет довольно интересным и непохожим на другие.
Клон-полковник
paintenzero (уровень 7)22.05.2015 03:54:31
Mega4uvak писал(а):
Херовенько выглядит для эпического продолжения
Feareles писал(а):
То есть, если вы делаете игру с хорошим гейм-плеем и сюжетом, это не значит,что всё остальное в ней должно быть ужасно.
А что ужасного-то? Это арт, это круто! Не все должно быть в 3д с миллиардами полигонов.
Сделай 3д - будут ныть те, кто профинансировал игру, кто ждет продолжения, духа, ощущения Planescape... Если вы игру не поняли - ок, все просто, не играйте. Сейчас игр выходит столько, что грех жаловаться, что какая-то конкретная игра не понравилась, можно ее просто пропустить.
Однохвостый-Джинчурики
Mega4uvak (уровень 19)21.05.2015 19:05:44
Херовенько выглядит для эпического продолжения
Спаситель Пустошей
miharozhnov (уровень 13)21.05.2015 16:55:52
Сообщение отредактировано пользователем 21.05.2015 16:56:25
В этой игре должен быть лучший сюжет,лучше чем в первой части, а в первой части лучший сюжет в мире.Не только сюжет,но и полную свободу действий, великолепную ролевую систему - вот что нужно от проекта,чтобы стать шедевром...
Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная...
Hellraid не выйдет в этом году – проект замороженCtrl + стрелка влево Будь Бэтменом - Live Action трейлер Batman: Arkham KnightCtrl + стрелка вправо