Дата релиза Rambo: The Video Game, DLC уже в разработке

Опубликовано: 31.01.2014 14:52:20

Компания Reef Entertainment сообщила точную дату релиза Rambo: The Video Game в Европе – фанаты Рэмбо смогут оценить старания разработчиков уже 21 февраля. При этом выход игры в США все еще точно не объявлен – говорится только о первом квартале 2014 года.

Несмотря на весьма негативные отзывы геймеров по опубликованным роликам, разработчики не унывают – уже сейчас начата работа над DLC.

 

Скриншот игры Rambo: The Video Game

 

Загрузка...
новыестарые30 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)18.10.2014 06:51:36
Три раза. Три попытки пройти эту игру, через определенные промежутки времени. Из - за правила: доигрывать игры до конца и фильма "Рембо: первая кровь" 1982 года. Не смог. Не осилил!! Сломался, тряпка!!!)))
Вот тебе раз, а ТУТ ДЛС (или ДПС). ЖЕСТЬ.
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)17.10.2014 23:35:04
Игра итак трешак так они ещё и DLC пилить будут.
Мародёр Пустошей
q3dm6 (уровень 5)03.02.2014 07:43:51
жалкая попытка заработать денег, на некогда громком имени.
Заместитель капо
Ветер (уровень 11)01.02.2014 16:09:24
а когда стреляешь в этой игре,вспоминаются "уточки".

Добавлено позже:
а сам рембо похож на какого то гнума что ли, маленькие ножки,маленькое но широкое тело и большие руки.

Добавлено позже:
и бошка непропорционально огромная
Альтаир
Денис16 (уровень 19)01.02.2014 14:29:10
Как бы они не слишком спешилиЮа то на выставке игра смахивала на игру 2001 года,но никак на 2014 года
Геймер-ветеран
canismajoris (уровень 9)01.02.2014 10:42:13
по секрету скажу,что я взрослый дядька, но этот бред про Вьетнам никогда не считал шедевром, и даже хорошим фильмом. Эта война - позор американского народа, наряду с ядерной бомбардировкой Японии, и тем , как они поступили во Второй Мировой . Выжигать мирных людей напалмом!!! - это верх цинизма! И еще больший цинизм снимать про это фильмы ,перевирая события тех времён, и ляпать игрушки.
Хардкорный геймер
Demkin2011 (уровень 10)01.02.2014 10:13:49
Paul писал(а):
Ну да, полно игр по фильмам сейчас делают, включая и эту, просто большим разочарованием и фильмы по играм тоже, страшно смотреть, реально понравились только Хитмен, Принц Персии, Лара Крофт и Сайлент хилл, но и к ним тоже можно придраться, а на подходе ещё и Жажда Скорости с ожидаемым зашкаливанием произношения слова "Bitch" (ну если вы понимаете о чём яsmile).
За счёт фанатов бабло и зашибают!!
Игровой гуру
Paul (уровень 15)31.01.2014 21:45:21
Edvard писал(а):
А сейчас такая тенденция заметная пошла, что то фильм по игре испоганят, то наоборот, хотя хороших примеров тоже хватает,
но с данной игрой это не тот случай.
Ну да, полно игр по фильмам сейчас делают, включая и эту, просто большим разочарованием и фильмы по играм тоже, страшно смотреть, реально понравились только Хитмен, Принц Персии, Лара Крофт и Сайлент хилл, но и к ним тоже можно придраться, а на подходе ещё и Жажда Скорости с ожидаемым зашкаливанием произношения слова "Bitch" (ну если вы понимаете о чём яsmile).
Игровой профи
Чудо-мальчик (уровень 13)31.01.2014 21:43:31
Edvard писал(а):
Найди. Причем отзывы положительные тож хочется послушать от таких товарищей
Они будут. После выхода игры конечно же.
Игровой разум
Edvard (уровень 25)31.01.2014 21:22:13
Paul писал(а):
Я лично не прям такой уж и взрослый дяденька, всего 21 год)) Но всегда любил хорошие боевики, тем более с такими крутыми актёрами. Видел все части про Джона, Терминатор и т.д.
Не ну конечно есть и хорошие фильмы, что новые, что раритетные и собственно для всех возрастов на самом деле. Вспомнить только, сколько на сегу то и на денди то же выходило игр по фильмам и народу нравилось и игры были добротные то, тот же робокоп или терминатор, разрушитель на сегу со сталлоне и т.п., десятки игр, может и сотни.
А сейчас такая тенденция заметная пошла, что то фильм по игре испоганят, то наоборот, хотя хороших примеров тоже хватает,
но с данной игрой это не тот случай.
Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Дебютный трейлер геймплея Sonic ForcesИГРЫ Дебютный трейлер геймплея Sonic Forces На проходящем сейчас мероприятии SXSW 2017 был показан новый трейлер игры Sonic Forces, которую анонсировали во время прошлогоднего Comic-Con под названием Project Sonic 2017. Он содержит нарезки геймплея... Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной... В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контентИГРЫ В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контент Если контента в Shadow Warrior 2 вам показалось мало, или же ваша жажда крови столь велика, что ее ничем не удовлетворить, сегодня ваш счастливый день. Разработчики выпустили бесплатное обновление с новыми пушками... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом...
Ready to Run – радиоуправляемые машинки на PlayStation 4Ctrl + стрелка влево Smoking Tire DLC для Forza Motorsport 5Ctrl + стрелка вправо