Дата проведения открытого бета тестирования Battlefield Hardline

Опубликовано: 29.01.2015 21:15:00

EA и Visceral Games официально объявили, что с 3 по 8 февраля пройдет открытое бета-тестирование шутера Battlefield Hardline. Принять участие в нем смогут игроки со всех регионов на любой платформе – ПК, PlayStation 3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Поиграть можно будет в режиме Hotwire, где злодеям нужно угнать определенные авто, а копам помешать преступлению. Разработчики предоставят две карты для данного противостояния – Downtown и Dust Bowl. Вторая из этих карт также будет доступна в режиме Conquest, рассчитанном на 64 игрока.

Также будет доступен режим Heist, в котором злодеи попытаются совершить ограбление банка. Копы, как не сложно догадаться, должны всеми силами остановить преступников.

Во время открытого тестирования игрокам будет доступна система прокачки, которая поможет открыть доступ к новому оружию, гаджетам, экипировке и транспортным средствам.

В дополнение ко всему этому участникам ОБТ представится возможность оценить функцию Hacker, доступную во всех режимах. Она предусматривает возможность взлома камер и других устройств на карте для получения преимущества над противником.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Убийца
assassins05 (уровень 4)03.02.2015 17:45:06
а как в него играть ответье плиз
Хардкорный геймер
Rightboot (уровень 10)30.01.2015 10:01:41
Картинка просто супер. Нужно попробовать
Младший джедай
Jack (уровень 10)30.01.2015 09:06:16
yahooyahooЕЕЕЕЕЕ, очень круто, на работу точно не пойду!!!!!!!!!!!!!!! Особенно хочу испробовать режим "Ограбление"!!!!! (привет "PayDAY")
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)30.01.2015 08:47:36
1982ilya писал(а):
Почему халява???
Ну во первых не ЗБТ а ОБТ что круто,а во вторых бесплатно.
Знаток игр
1982ilya (уровень 12)30.01.2015 08:35:36
Почему халява???
Защитник Пустошей
Leshka87 (уровень 8)30.01.2015 01:54:16
что? опять?
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)29.01.2015 21:19:47
Ну что же пришло время халявы.
Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Состоялся релиз Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Состоялся релиз Vikings - Wolves of Midgard Kalypso Media сообщили о релизе Vikings - Wolves of Midgard. Новая action RPG доступна для ПК, а также на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Заточите топор, совершите подношение богам и отправляйтесь в путь по... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте...
Трейлер к выходу Might & Magic Heroes III HD EditionCtrl + стрелка влево Февральская подборка игр для подписчиков PlayStation PlusCtrl + стрелка вправо