Дата первого дополнения для Allods Online

Опубликовано: 25.06.2010 09:00:22
Поделиться:  

Компания gPotato объявила точную дату релиза в Европе первого дополнения для многопользовательской ролевой игры Allods Online. Volume 1: Revelations of Gipat появится на европейских серверах 6 июля 2010 года. С этим дополнением в игру добавится новая зона, новый контент и много квестов. Кроме этого, чтобы сделать жизнь игрокам проще, некоторые части игровой механики будут изменены.

Благодаря интенсивному тестированию и обратной связи с сообществом «Аллоды Онлайн», противоречивый и непопулярный дебафф «Fear of Death» - смертная казнь, которая срабатывала в 100% случаев и понижала все характеристики персонажа на 25% - был полностью убран в новом дополнении.

 

Дата первого дополнения для Allods Online

 

Тем не менее, Volume 1: Revelations of Gipat не сделает жизнь игрокам слишком простой. С введением «Cursed Items» все игроки столкнуться с новым испытанием, когда их персонаж погибает. Случайно будет выбираться слот экипировки, который станет проклят таким образом, что бонус предмета, который будет в нем находиться, инвертируется. Например, если ваш пояс давал +8 мудрости, то после проклятия он будет давать -8 мудрости.

Однако не каждый предмет будет получать проклятие. Только предметы редкого (голубые) или более высокого качества могут быть прокляты. Возможно, вам повезет, и выбранный слот будет пустым или в нем будет экипирован предмет более низкого качества, тогда проклятие вас не затронет.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Новый ролик Civilization VCtrl + стрелка влево Интервью Famitsu с Тэцуя НомураCtrl + стрелка вправо