CityBattle определит лучшего пилота робота в ЗБТ-2

Опубликовано: 25.07.2017 18:50:51

Российский разработчик Рикор объявил дату старта второго этапа закрытого бета-тестирования CityBattle – MMO F2P шутера на Unreal 4. Тестирование начнется 31 июля в 20:00 по московскому времени.

 

«Главная задача этого этапа ЗБТ – протестировать новую систему матчмейкинга, изменения в балансе и работу рейтингов», – говорит Антон Громов, директор игрового департамента Рикор. – «Надеемся, вы с удовольствием проведете не один день на боевой арене в CityBattle, а мы соберем много полезной статистики. И еще мы с нетерпением ждем фидбэк от игроков, принимавших участие в предыдущем этапе ЗБТ. Для нас важно услышать оценку качественных изменений боевого уровня, звукового сопровождения, анимаций и эффектов. Да на самом деле, улучшения коснулись буквально каждого игрового аспекта, и мы хотим узнать, как их примут игроки».

 

ЗБТ продлится несколько дней, и в течение этого времени игрокам будут постепенно открываться всевозможные функции.

 

CityBattle: Virtual Earth

 

На старте закрытого бета-теста:

  • новые игровые режимы (тренировка-стрельбище и бой с ботами, в дополнение к уже существующему режиму сражения против игроков);
  • обновленный интерфейс и графика игрового лобби и ангара;
  • возможность опробовать изменения в балансе оружия и способностей;
  • доработанная анимация двух классов (Фантом и Штурмовик);
  • улучшенные эффекты, производительность;
  • новая система звуков и звуковых оповещений (на технологии Wwise), которая позволяет получить объемные и реалистичные звуки в игре;
  • новый экран логина с важными новостями и игровой информацией;
  • переработанная система матчмейкинга, которая собирает игроков в максимально подходящие друг другу по силе команды;
  • полноценные системные настройки, которые позволят оптимизировать производительность, указывать «горячие клавиши» и многое другое.

 

В ходе проведения ЗБТ добавятся:

  • обновленный класс Страж (новая модель, анимации и эффекты). На старте ЗБТ класс будет визуально представлен в ангаре, но будет недоступен для выбора игроками;
  • система рейтингов (речь идет исключительно о визуальном отображении, рейтинги будут считаться по всем боям, прошедшим с начала ЗБТ).

 

К сожалению, во время этого этапа тестирования игрокам будет недоступна прокачка, карта мира, поселения и визуальная кастомизация роботов.

Записаться на закрытое бета-тестирование можно прямо сейчас на официальном сайте CityBattle: Virtual Earth. Все участники предыдущих тестов в Steam получат доступ автоматически.

Игровой гуру
Hellgast (уровень 15)26.07.2017 11:20:23
Заявки подал посмотрим что выйдет

Добавлено позже:
Приглашение прислали подал 3 заявки прислали 3 ключа значит попасть могут все желающие , дерзайте
Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VICtrl + стрелка влево Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен»Ctrl + стрелка вправо