Bugbear и THQ Nordic объединяются в рамках работы над Wreckfest

Опубликовано: 14.06.2017 13:55:24

Разработчики Bugbear Entertainment и издатель THQ Nordic объединяют свои силы при создании гоночной игры Wreckfest. Это сотрудничество станет гарантом того, что релиз ПК-версии состоится в 2017 году, а выход на консолях в начале 2018 года.

Проект Wreckfest, который сейчас находится в раннем доступе Steam, значительно изменится в ближайшие месяцы. Например, в него будут добавлены:

  • Режим карьеры: Новые победы будут открывать доступ к все лучшим машинам и разнообразным возможностям их тюнинга.
  • Настройки машин: Сложная система позволит игрокам полностью изменить свои автомобили и адаптировать их под собственные цели, например, добавить защиты или сделать ставку на мощный движок.
  • Еще больше машин и треков: THQ Nordic и Bugbear Entertainment приложат все усилия, чтобы в период раннего доступа радовать игроков новыми материалами на постоянной основе.
  • Новый сервер многопользовательской игры: Чтобы соревноваться с другими игроками на треке было комфортно, будет открыт официальный сервер Wreckfest.

 

Управляющий директор THQ Nordic Клемент Кразер отмечает: «Wreckfest – это не просто игра о гонках. Это гонки с характером. И нам это нравится. Мы счастливы объединить силы с Bugbear Entertainment, чтобы сделать Wreckfest еще больше, интереснее и в итоге превратить в лучшие гонки на выживание нашего времени».

 

Управляющий директор Bugbear Entertainment Джанне Аланенпа соглашается: «В THQ Nordic разделяют наше понимание того, каким должен стать Wreckfest. Вместе мы сможем создать самую взрывную гонку на РС и консолях».

новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Учитель ассасинов
Sprunk (уровень 15)14.06.2017 20:23:57
Игре изначально нужен был издатель, тогда вышла бы ещё в 2014 и без всяких ранних доступов и прочего бреда. Ну и, конечно же, с большим размахом и куда более похожую на Flatout 2.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)14.06.2017 16:32:49
Ну норм так, состригли денег с людей на краудфандинговых платформах и в Early Access, а теперь еще и с издателей поимеют:)
Состоялся релиз дополнения Europa Universalis IV: Third RomeCtrl + стрелка влево Геймплей трейлер Railway EmpireCtrl + стрелка вправо