Bugbear и THQ Nordic объединяются в рамках работы над Wreckfest

Опубликовано: 14.06.2017 13:55:24

Разработчики Bugbear Entertainment и издатель THQ Nordic объединяют свои силы при создании гоночной игры Wreckfest. Это сотрудничество станет гарантом того, что релиз ПК-версии состоится в 2017 году, а выход на консолях в начале 2018 года.

Проект Wreckfest, который сейчас находится в раннем доступе Steam, значительно изменится в ближайшие месяцы. Например, в него будут добавлены:

  • Режим карьеры: Новые победы будут открывать доступ к все лучшим машинам и разнообразным возможностям их тюнинга.
  • Настройки машин: Сложная система позволит игрокам полностью изменить свои автомобили и адаптировать их под собственные цели, например, добавить защиты или сделать ставку на мощный движок.
  • Еще больше машин и треков: THQ Nordic и Bugbear Entertainment приложат все усилия, чтобы в период раннего доступа радовать игроков новыми материалами на постоянной основе.
  • Новый сервер многопользовательской игры: Чтобы соревноваться с другими игроками на треке было комфортно, будет открыт официальный сервер Wreckfest.

 

Управляющий директор THQ Nordic Клемент Кразер отмечает: «Wreckfest – это не просто игра о гонках. Это гонки с характером. И нам это нравится. Мы счастливы объединить силы с Bugbear Entertainment, чтобы сделать Wreckfest еще больше, интереснее и в итоге превратить в лучшие гонки на выживание нашего времени».

 

Управляющий директор Bugbear Entertainment Джанне Аланенпа соглашается: «В THQ Nordic разделяют наше понимание того, каким должен стать Wreckfest. Вместе мы сможем создать самую взрывную гонку на РС и консолях».

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)14.06.2017 20:23:57
Игре изначально нужен был издатель, тогда вышла бы ещё в 2014 и без всяких ранних доступов и прочего бреда. Ну и, конечно же, с большим размахом и куда более похожую на Flatout 2.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)14.06.2017 16:32:49
Ну норм так, состригли денег с людей на краудфандинговых платформах и в Early Access, а теперь еще и с издателей поимеют:)
Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс...
Состоялся релиз дополнения Europa Universalis IV: Third RomeCtrl + стрелка влево Геймплей трейлер Railway EmpireCtrl + стрелка вправо