God of War

Bugbear и THQ Nordic объединяются в рамках работы над Wreckfest

Опубликовано: 14.06.2017 13:55:24

Разработчики Bugbear Entertainment и издатель THQ Nordic объединяют свои силы при создании гоночной игры Wreckfest. Это сотрудничество станет гарантом того, что релиз ПК-версии состоится в 2017 году, а выход на консолях в начале 2018 года.

Проект Wreckfest, который сейчас находится в раннем доступе Steam, значительно изменится в ближайшие месяцы. Например, в него будут добавлены:

  • Режим карьеры: Новые победы будут открывать доступ к все лучшим машинам и разнообразным возможностям их тюнинга.
  • Настройки машин: Сложная система позволит игрокам полностью изменить свои автомобили и адаптировать их под собственные цели, например, добавить защиты или сделать ставку на мощный движок.
  • Еще больше машин и треков: THQ Nordic и Bugbear Entertainment приложат все усилия, чтобы в период раннего доступа радовать игроков новыми материалами на постоянной основе.
  • Новый сервер многопользовательской игры: Чтобы соревноваться с другими игроками на треке было комфортно, будет открыт официальный сервер Wreckfest.

 

Управляющий директор THQ Nordic Клемент Кразер отмечает: «Wreckfest – это не просто игра о гонках. Это гонки с характером. И нам это нравится. Мы счастливы объединить силы с Bugbear Entertainment, чтобы сделать Wreckfest еще больше, интереснее и в итоге превратить в лучшие гонки на выживание нашего времени».

 

Управляющий директор Bugbear Entertainment Джанне Аланенпа соглашается: «В THQ Nordic разделяют наше понимание того, каким должен стать Wreckfest. Вместе мы сможем создать самую взрывную гонку на РС и консолях».

новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)14.06.2017 20:23:57
Игре изначально нужен был издатель, тогда вышла бы ещё в 2014 и без всяких ранних доступов и прочего бреда. Ну и, конечно же, с большим размахом и куда более похожую на Flatout 2.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)14.06.2017 16:32:49
Ну норм так, состригли денег с людей на краудфандинговых платформах и в Early Access, а теперь еще и с издателей поимеют:)
CoD: Black Ops 4 – режим Battle Royale вместо одиночной кампанииСЛУХИ CoD: Black Ops 4 – режим Battle Royale вместо одиночной кампании Call of Duty: Black Ops 4 впервые в серии не будет иметь традиционной сюжетной кампании. По крайней мере, так пишет сайт Polygon, ссылаясь на анонимный источник. Kotaku подтверждает эту информацию, добавляя, что синглплеер могут заменить... Геймплейный ролик The Legend of Bum-bo – приквела The Binding of IsaacИГРЫ Геймплейный ролик The Legend of Bum-bo – приквела The Binding of Isaac Эдмунд МакМиллен поделился подробностями о своей новой игре The Legend of Bum-bo, анонсированной еще в 2016 году. Как оказалось, проект является приквелом The Binding of Isaac, с которой делит один на двоих сеттинг. О том, как сюжетно... Agony – дата выхода и новый трейлерИГРЫ Agony – дата выхода и новый трейлер Хоррор от первого лица Agony получил новый трейлер, приуроченный к анонсу даты выхода игры. Ролик напоминает о том, что проект выглядит по-настоящему жутко – ведь события происходят в Аду, где повсюду ползают макабрические отродья...
Геймплей трейлер Railway EmpireCtrl + стрелка вправо