Большой патч к ММОРПГ проекту Aion

Опубликовано: 05.03.2010 10:31:24

Игра Aion: The Tower of Eternity вышла в западных регионах еще в сентябре 2009-го года, но только сейчас разработчики готовятся выпустить первый существенный патч для своего проекта. Это громадное дополнение должно затронуть практически все аспекты игры, ведь полный список изменений, с которым можно ознакомиться на этой странице, занимает примерно 26 листов. Постараемся выделить из всего этого основные моменты.

Итак, в Aion будет добавлена функция поиска группы в надежде очистить чат от постоянного спама. Функция будет работать в фоновом режиме и оповестит игрока в момент, когда группа, подходящая под указанные параметры, будет найдена.

Также будут добавлены специальные квесты, которые будут доступны только в определенные дни. Более того, награды в них будут стоить того, чтобы выжидать момента на участие, ведь кроме стандартного лута вы сможете получить напитки, временно повышающие характеристики вашего персонажа или очень мощное обмундирование с неким ограничением на время использования. Например, вы сможете получить очень сильное оружие, которое исчезнет через 24 часа, но дающее вам огромное преимущество в бою.

 

Скриншот Aion: The Tower of Eternity

 

Вдобавок к временному обмундированию, можно будет брать оружие и доспехи в аренду. Стоимость проката будет во много раз меньше стоимости покупки, так что нежелающие покупать промежуточное оружие по большой цене на пару уровней, смогут взять обмундирование в аренду и нормально докачаться до необходимого уровня без проблем, связанных с ношением слабой брони или оружия.

Кроме всего этого, будут серьезно переработаны уровни мобов, частота выпадения лута, вознаграждения за квесты и многое другое.

Пока точно не известна дата выхода патча в западном регионе, однако Корейские сервера должны обновиться уже в течение этого месяца.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
StarCraft Remastered – классический геймплей в новой оберткеИГРЫ StarCraft Remastered – классический геймплей в новой обертке Компания Blizzard Entertainment анонсировала StarCraft Remastered, обновленную версию классической игры, ставшей за многие годы легендарной стратегией. В ремастере полностью переработана графика, которая теперь хорошо... Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia IIIИГРЫ Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia III Компания 2K Games сообщила о выходе бесплатной демонстрационной версии криминального экшена Mafia III, которая стала доступна владельцам РС, PlayStation 4 и Xbox One. У вас будет возможность пройти первый акт... Первый эпизод Guardians of the Galaxy выйдет в апрелеИГРЫ Первый эпизод Guardians of the Galaxy выйдет в апреле Компания Telltale Games объявила дату релиза первого эпизода приключенческой игры Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series, получившего название «Tangled Up in Blue». Проект дебютирует 18 апреля на ПК, PS4, Xbox One, iOS и Android... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed...
Бета-тест R.U.S.E. начнется 9 мартаCtrl + стрелка влево Ambitions – второе дополнение для The Sims 3Ctrl + стрелка вправо