Batman: Arkham Knight обрастает дополнениями

Опубликовано: 22.09.2015 16:29:03

Компания Warner Bros. опубликовала свежий трейлер Batman: Arkham Knight, который поможет не потеряться в той массе дополнительного контента, который валится на головы фанатов.

Итак, свежий ролик посвящен дополнениям, которые вышли или еще выйдут в сентябре 2015 года. Уже вышедший аддон Tumbler Batmobile Pack, например, позволяет сменить внешний вид железного коня протагониста, а вместе с тем испытать свои умения на тематических трассах.

Выходящее 29 сентября дополнение Crime Fighter Challenge Pack #2 пополнит набор отдельных миссий с испытаниями, позволяя поиграть не только за Бэтмена, но и за Найтвинга, Робина и Женщину-кошку. В этот же день появится DLC под названием GCPD Lockdown, главным героем которого выступит Найтвинг. Временем действия станет период после завершения основной сюжетной линии, а задача протагониста – не дать Пингвину сбежать из полицейского участка.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
TONY_KAVA (уровень 12)23.09.2015 15:05:01
SANYA2012 писал(а):
А ты чего ожидаешь дополнительной кампании? ДЛС для того и существуют покрасить персонажа и т. д.
Ну к Arkham Origins было одно сюжетное ДЛС, правда проходится оно за 1.5 часа где-то=)
Генерал армии
wket (уровень 25)23.09.2015 06:45:15
Машина по выкачиванию денег набирает обороты
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 28)23.09.2015 01:18:55
Шо, опять? shok Мне вот только одно интересно.)) Когда это все будет доступно для ПК-версии?)) dntknw
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 25)22.09.2015 19:12:05
JeniaPapkov писал(а):
Снова ДЛС будет на 10 минут игры,как и все предыдущие((
А ты чего ожидаешь дополнительной кампании? ДЛС для того и существуют покрасить персонажа и т. д.
Ассасин-страж
JeniaPapkov (уровень 11)22.09.2015 18:07:21
Снова ДЛС будет на 10 минут игры,как и все предыдущие((
Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь на канале IGN появилась весьма продолжительная... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония...
Улучшенное издание System ShockCtrl + стрелка влево Релиз Sword Coast Legend опять перенесенCtrl + стрелка вправо