Авторы Star Wars Battlefront II поделились дорожной картой на ближайшие месяцы

Опубликовано: 29.08.2018 17:39:30
Поделиться:  

Star Wars Battlefront II еще не исполнилось и года, однако за свою недолгую жизнь из-за недальновидности разработчиков она успела много раз оступиться. Именно поэтому фанбаза проекта изрядно похудела, что авторы все-таки пытаются исправить различными обновлениями, одно из которых выйдет уже в сентябре в рамках опубликованной дорожной карты.

Так, первый месяц осени привнесет в Star Wars Battlefront II измененную систему отрядов, что наконец позволит геймерам возрождаться возле товарищей по группе. Вдобавок в игру прибудут новые облики.

В октябре в Star Wars Battlefront II объявится сам генерал Гривус. Против него выступит новоявленный Оби-Ван Кеноби, но только в ноябре. Тогда же будет введена карта «Джеонозис» – арена баталий между клонами, на которой расположено немало играбельного транспорта.

Зима же окажется наиболее щедрой, так как в то время в Star Wars Battlefront II заглянут Энакин Скайуокер и граф Дуку. Появится режим битв за очки, целью которого является уничтожение вражеского крейсера. Без экипировки, естественно, апдейт тоже не обойдется.

 

Battlefront II дорожная карта 2018

 

Майор
Skyimp (уровень 17)30.08.2018 11:18:24
Да грёбаный рот этой студии, блэт, вы кто такие, что бы так это делать?
Ей богу, да можно облики ПОТОМ сделать?
Делайте локации, героев, механизмы, баланс, исправление багов. А только потом уже облики, так трудно што-ле? :/
Одиночная кампания для ККИ «Гвинт» превратится в RPG на десятки часовCtrl + стрелка вправо