Австралийское обновление в Sid Meier’s Civilization VI

Опубликовано: 24.02.2017 13:18:03

Компания 2K и студия Firaxis Games сообщили о выходе «Австралийского обновления» для стратегии Sid Meier's Civilization VI, которое уже доступно в Steam совершенно бесплатно. С ним игроки получат новые возможности: поддержку «Мастерской Steam», утилиты для модификаций и командные сетевые матчи. Также обновление вносит ряд изменений в баланс игры и исправляет известные ошибки.

Кроме того, сегодня состоялась премьера нового премиального набора дополнительных материалов Australia Civilization and Scenario Pack, который привносит в игру новую цивилизацию и новый сценарий «Провинциальный магнат». Впервые в серии Civilization вы сможете сыграть за Австралию, и возглавит ее премьер-министр Джон Кэртин.

Джон Кэртин был четырнадцатым премьер-министром Австралии в 1941–1945 годах, когда гремела Вторая мировая война и существовала реальная угроза японской интервенции в Австралию. Как лидер нации Кэртин показал себя с наилучшей стороны: принятые им законы способствовали объединению австралийских штатов и помогли стране встать на ноги после войны.

Уникальными юнитами Австралии являются пехотинцы австралийской армии известные как диггеры, а уникальным улучшением – скотоводческая ферма. На многих фермах по-прежнему разводят скот, тогда как другие превращены в развлекательные площадки для туристов, желающих пожить простой жизнью на лоне природы.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Крис Редфилд появится в Resident Evil 7Ctrl + стрелка влево Телевизионный трейлер Ghost Recon WildlandsCtrl + стрелка вправо