Аугментация людей в реальном мире

Опубликовано: 26.08.2016 08:48:32

Игра Deus Ex: Mankind Divided затрагивает весьма серьезные вопросы современности, ведь уже сейчас начинают появляться технологии, позволяющие проводить аугментацию людей. В этом месяце прошла конференция Human by Design, на которой рассматривались важные вопросы касательно внедрения новых технологий, связанных с изменением людей.

Главные темы этой конференции представлены в видео ниже, и эти же проблемы как раз и лежат в основе игры Deus Ex: Mankind Divided.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Почетный геймер
fenrir (уровень 8)30.08.2016 07:44:37
У вас айфон два раза в день разряжается... Какие аугментации??
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)29.08.2016 16:47:38
Будущее наступает
Знаток игр
Kirill83Rus (уровень 12)27.08.2016 18:54:02
neekson Полностью с Вами согласен. Такое будет. Сперва будут наниматься индивидуумы которые сами себе без причины встроили что то. Так для прикола ( а такие найдутся всегда). Они то и будут показывать супер производительность на рабочем месте благодаря данным встройкам. Их начнут поощрять якобы за успехи при этом не акцентируя внимание именно за счет чего они показали результаты. Но мы то с Вами знаем за счет чего. Компании будут скрывать ту выгоду которая им нужна. Коллеги по работе так же пожелают добиться таких результатов. Попробовав и перепробовав все (но не добившись тех же результатов что их коллеги с вставками и чипами) они начнут на добровольной основе вживлять себе данные аугментации. Дабы достичь тех сверх результатов показать такую же результативность и показатели. Кто то не по доброй воле начнет себе их вживлять дабы заработать больше (чтоб оплатить взятые ранее кредиты кто то чтоб оплатить лечение своих близких). Начнется бум по аргументированию людей. Компании производители вступят в гонку чей чип лучше и производительней. Денежки потекут рекой. Люди постоянно будут манят чипы(новинки ) на лучшие и быстрые в той или иной степени и профиле работы. Затем начнет нарастать взаимонепонимание между людьми чистыми и аргументированными. Так же к этому времени все наработки по чипам достигнут предела (не своего а именно человеческие ресурсы будут достигнуты по максимуму и не какой чип далее не даст прироста а только разрушение организма носителя на полном уровне ). Вот тогда и начнется компания по отсевки чистых и не очень. Пойдет болезненная перезагрузка и очистка людей. Да вернется после таких компаний и войн все на круги своя.

Как в общем в природе и происходит по цикличному кругу.
Было есть и будет.
Эцио
neekson (уровень 20)27.08.2016 16:11:10
Лимован писал(а):
о чём это вообще? такое впечатление, что аугументы уже из Праги пошли к нам (как никак 2016 год)
К тому, что со временем это действительно прибудет. Может не так скоро, но оно будет.
Если кто помнит Панхею, то такие же критерии будут приводить к работникам. Необходимы определенные аугментации для работы. А так же аугментации, разгоняющие мозг, позволяющие быть калькулятором и т.д.
Людям придётся устанавливать себе что-то ради того, чтобы удержаться на рабочем месте. Соответственно простым людям это не понравится. Особенно, когда один такой может заменить 10 человек.
Даже сейчас есть противники протезирования, замены органов и т.д. А теперь представим, если это будет не просто важное, как протез руки, которой у тебя нет, а, что их будут требовать для определенных работ и придётся устанавливать даже тем, у которых есть настоящие, ибо они имеют лучший функционал.
Гранд-мастер джедай
tunight (уровень 22)27.08.2016 06:35:23
Ну позновательное видео, но не нужное
Игровой разум
Лимован (уровень 16)26.08.2016 10:37:59
о чём это вообще? такое впечатление, что аугументы уже из Праги пошли к нам (как никак 2016 год)
Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК...
Детали DLC Salvation для Black Ops IIICtrl + стрелка влево Alpha 2.5 космической игры Star Citizen уже вышлаCtrl + стрелка вправо