Анонсирован Jurassic World Evolution

Опубликовано: 20.08.2017 23:03:00

Компания Frontier Developments анонсировала новую игру Jurassic World Evolution и представила ее дебютный трейлер. Новая экономическая стратегия основывается на мире культовой серии фильмов студии Universal Pictures и создается при поддержке Universal Brand Development. Игра расширит официальную мифологию «Мира Юрского периода» и отдаст в руки игроков величайший парк развлечений, позволив создать свой собственный «Мир Юрского Периода». Выход Jurassic World Evolution запланирован на лето 2018 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

 

«Мы сами давние поклонники серии Jurassic, так что для нас честь передать в руки игроков управление их собственным “Миром Юрского периода”, – говорит ведущий творческий менеджер компании Frontier Джонни Уоттс. – За нашими плечами больше пятнадцать лет разработки экономических симуляторов, и мы рады применить этот опыт в отношении серии, которая так нас вдохновляет».

 

Jurassic World Evolution сделает каждого частью знаменитой серии «Мир Юрского периода». В руках игроков сосредоточится управление знаменитым островом Исла-Нублар и окружающим его архипелагом Муэртес. Они смогут построить собственный «Мир Юрского периода», выводя новые типы динозавров с помощью биоинженерии, размещая аттракционы, загоны и исследовательские лаборатории. Каждое принятое решение откроет новый путь и поставит перед необходимостью решения невероятных проблем, ведь «жизнь найдет путь».

Загрузка...
новыестарые9 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)28.08.2017 15:53:27
Я так понял это помесь алхимика и стратегии парк развлечений в стилистике юрского периода ну что ж посмотрим что выйдет
tunight (уровень 23)22.08.2017 00:29:01
Надеюсь будет годная стратегия
Mas7er (уровень 25)21.08.2017 19:19:08
Сообщение отредактировано пользователем 21.08.2017 19:20:43
RFStorm писал(а):
Разница между тайтлами 3 года. Ты думаешь, что большинство, кого интересовал проект еще его не купили. А этот еще выйдет на консоли.
какая разница-то сколько прошло (кстати, пока что всего-лишь год, а на момент выхода этой игры будет два, но уж никак не три). Морровинд и Обливион не сравнивал и не спорил "что круче" только ленивый. Это так, пример на лету. Суть в том, что в данном жанре очень мало чего выходит в последнее время, тем более настолько качественного и более или менее высокобюджетного, так что не с чем и сравнить кроме как друг с другом.
RFStorm (уровень 23)21.08.2017 19:16:01
Сообщение отредактировано пользователем 21.08.2017 19:17:15
Mas7er писал(а):
Это как-то мешает конкуренции между самими тайтлами?
Разница между тайтлами 3 года. Ты думаешь, что большинство, кого интересовал проект еще его не купили. А этот еще выйдет на консоли.
Mas7er (уровень 25)21.08.2017 15:53:25
RFStorm писал(а):
Конкурент? Эту игру делают те же, кто делал Planet Coaster.
Это как-то мешает конкуренции между самими тайтлами?
RFStorm (уровень 23)21.08.2017 15:50:17
Mas7er писал(а):
ролик красивый, но лучше б геймплей показали. А так, намечается конкурент Planet Coaster? Хорошо бы, давненько годных Тайкунов не было, собственно за последние несколько лет только Planet Coaster и приходит на ум.
Конкурент? Эту игру делают те же, кто делал Planet Coaster.
Tankist28rus (уровень 21)21.08.2017 02:19:32
Люблю подобные строительные симы. Сам по парку не фанатею (всё никак не находил время чтобы посмотреть), но игра выглядит вполне интересно. По крайне мере здесь возможно будут незаскриптованные форс-мажорные обстоятельства, как здесь с ти-рексом (или кто это?)
Игровой гуру
maikrosot (уровень 15)21.08.2017 01:46:51
Ух ты, вот это да! В это я точно как-нибудь сыграю. С детства люблю динозавров wink
Будет свежий аналог Jurassic Park: Operation Genesis.
Mas7er (уровень 25)21.08.2017 01:39:08
ролик красивый, но лучше б геймплей показали. А так, намечается конкурент Planet Coaster? Хорошо бы, давненько годных Тайкунов не было, собственно за последние несколько лет только Planet Coaster и приходит на ум.
Новый геймплей трейлер Wolfenstein II: The New ColossusИГРЫ Новый геймплей трейлер Wolfenstein II: The New Colossus Нацисты захватили Америку, превратили Манхэттен в ядерную пустошь и обнесли стеной Новый Орлеан. Они ведут себя, как им вздумается, идут туда, куда хотят, и забирают все, что попадется им на глаза. Но Би Джея не устраивает... Сюжетный трейлер Call of Duty: WWIIИГРЫ Сюжетный трейлер Call of Duty: WWII Студия Sledgehammer Games выпустила сюжетный трейлер шутера Call of Duty: WWII. Видеоролик рассказывает историю рядового Рональда Дэниелса по прозвищу «Ред»... Интерактивный трейлер Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Интерактивный трейлер Middle-earth: Shadow of War Компания Warner Bros. Interactive опубликовала интерактивный кинематографический трейлер экшена Middle-earth: Shadow of War, над которым работал один из кинооператоров «Игры престолов», Фабиан Вагнер. В битве между двумя... Трейлер сетевого режима Comrades для Final Fantasy XV с TGS 2017ИГРЫ Трейлер сетевого режима Comrades для Final Fantasy XV с TGS 2017 Компания Square Enix к выставке TGS 2017 подготовила новый трейлер сетевого дополнения Comrades (Товарищи) для Final Fantasy XV, закрытое тестирование которого проходило в августе. В нем игроки могут создать собственных персонажей... Анонс новой игры Left Alive от Square EnixИГРЫ Анонс новой игры Left Alive от Square Enix В Токио во время PlayStation Conference, которая прошла в рамках Tokyo Game Show 2017, компания Square Enix анонсировала новый экшен-шутер с элементами выживания под названием Left Alive. Его создают люди... Оценки Project CARS 2ИГРЫ Оценки Project CARS 2 22 сентября любители автосимуляторов смогут получить в свое распоряжение игру Project CARS 2, релиз которой состоится на ПК, PS4 и Xbox One. А пока вы можете ознакомиться с первым оценками от зарубежных изданий...
Монстры Middle-earth: Shadow of WarCtrl + стрелка влево Анонсировано Definitive Edition экшена ReCoreCtrl + стрелка вправо