Видеообзор от IGN новых Трансформеров

Опубликовано: 28.06.2010 07:55:04

На западном игровом портале IGN появилась видеорецензия на новую игру во вселенной Трасформеров, Transformers: War for Cybertron. В ней вам предстоит поучаствовать в грандиозном сражении на Кибертроне, родной планете Автоботов и Десептиконов.

Рецензент очень хорошо отзывается об игре. Разработчики сделали графику на высоком уровне, а звуки очень хорошо дополняют и так великолепную атмосферу. Выстрели и взрывы звучат реалистично, а звук трансформации не отличить от того, что мы привыкли слышать в фильмах. Так как игра создавалась по лицензии Hasbro, сюжет Transformers: War for Cybertron расскажет много интересных подробностей истории Трансформеров.

Игровой процесс проекта в большей части протекает в сравнительно открытых локациях, что позволяет эффективно применять способность трансформации, хотя иногда и встречаются коридорные уровни. Играть придется как за Автоботов, так и за Десептиконов, а общая продолжительность однопользовательской кампании составляет примерно 12-14 часов, хотя кооперативный режим на трех пользователей может легко подтолкнуть на второе прохождение, а интересные многопользовательские баталии заставят вас задержаться в этом мире еще на много часов. Единственный минус, найденный автором в игре заключается в том, что локации бывают часто похожи друг на друга, хотя это и не вызывает особых негативных впечатлений и игра заслуживает места на полке любого любителя экшенов, а особенно фанатов Трансформеров.

Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеИГРЫ Новый трейлер Injustice 2, посвященный Гепарде Гепарда, один из бойцов файтинга Injustice 2, уже засветилась в прошлых роликах игры. Теперь же NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive подарили ей личный трейлер, в котором вы можете ближе познакомиться с ее атаками... Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... Появилась демоверсия Civilization VIИГРЫ Появилась демоверсия Civilization VI Firaxis Games и 2K Games выпустили демонстрационную версию стратегии Civilization VI, которую можно загрузить через Steam. Демоверсия дает доступ к китайской цивилизации под правлением императора Циня Шихуанди... Разновидность Тифонов в PreyИГРЫ Разновидность Тифонов в Prey События экшена Prey развернутся на борту космической станции «Талос-1», принадлежащей корпорации «Транстар», где игрокам будут противостоять инопланетные формы жизни, названные тифонами. Новый трейлер... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями...
Отмена абоплаты в Global AgendaCtrl + стрелка влево Русские Singularity и Трансформеры в продажеCtrl + стрелка вправо