В Crossout появится новая фракция – Огнепоклонники

Опубликовано: 23.01.2018 15:30:55

Targem Games и Gaijin Entertainment в скором времени выпустят обновление 0.9.0, которое добавит в постапокалиптический ММО экшн Crossout новую фракцию – Огнепоклонники. Однако уже сейчас можно получить и опробовать некоторые из деталей новой фракции. C 22 января в игре доступна временная миссия «Очаг возгорания», учасники которой смогут получить уникальный временный ресурс «Зажигалки». Обменять их можно будет у мастера Огнепоклонников на детали, элементы декора и оружие новой фракции.

 

В Crossout появиться новая фракция – Огнепоклонники

 

Огнепоклонники – служители культа, которые держат в страхе половину мира Crossout. Эти постапокалиптические шаманы полагаются в бою не только на потусторонние силы, но и на мощное вооружение: катапульты, стреляющие бочками с зажигательной смесью, новые мощные огнеметы и многое другое. Нести огонь и разрушение – их любимое занятие, и они с удовольствием научат этому своих последователей.

 

В Crossout появиться новая фракция – Огнепоклонники

 

Одним из первых орудий Огнепоклонников, которые смогут опробовать игроки, станет гарпун «Шкуродер». Его обладатель сможет цепляться тросом за машины врагов, союзников и даже за объекты окружающего ландшафта. Вытянуть оставшегося без колес союзника из-под вражеского огня. Зацепить противника и утащить его прямиком в кислотное озеро. Повиснуть на мосту и обстреливать всех, кто решится под ним проехать. Это всего несколько вариантов из огромного количества возможных способов применения гарпуна в бою!

 

В Crossout появиться новая фракция – Огнепоклонники

 

Также игроки смогут получить колеса «Заточка» с шипастыми дисками, которые станут не только украшением, но и опасным оружием на бронемобилях умелых рейдеров. Среди прочих деталей кабина «Нетопырь», идеально подходящая для сбалансированных сборок средней тяжести, и дробовик «Самопал» – самая мощная модель этого типа оружия из доступных в игре.

 

В Crossout появиться новая фракция – Огнепоклонники

 

Игровое событие «Очаг возгорания» это возможность не только в числе первых опробовать творения Огнепоклонников, но и хорошенько подзаработать. Повышенный интерес к новой фракции позволит выгодно продать пока еще довольно редкие детали на игровом рынке другим рейдерам.

Играть в Crossout
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Rust покинет ранний доступ в февралеCtrl + стрелка вправо