Тринадцать минут геймплея Everybody's Gone to the Rapture

Опубликовано: 17.03.2015 09:38:00

Дэн Пинчбек, креативный директор студии thechineseroom, сейчас работает над новым проектом – Everybody's Gone to the Rapture. В нем игрокам предлагается возможность исследования полностью открытого и детализированного мира, и новое видео продолжительностью почти в тринадцать минут демонстрирует геймплей игры. Видеоряд сопровождается комментариями Дэна Пинчбека и Джессики Карри, композитора проекта, где затрагиваются вопросы сюжетного повествования и даются ответы, почему история подается Everybody's Gone to the Rapture именно так, а не иначе.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Великий игрок
Silents (уровень 11)18.03.2015 18:41:09
Очень круто! Красиво, со вкусом, любопытно! Думаю будет что-то стОящее. Ждём!
Знаток игр
dgek77 (уровень 12)18.03.2015 10:32:47
Я бы поиграл , буду ждать )))
Ключевой игрок
Johny_D (уровень 14)18.03.2015 09:58:53
Сообщение отредактировано пользователем 18.03.2015 10:09:05
unmesin писал(а):
По моему скромному мнению, получится либо просто фуфло, либо что-то крайне низкопродаваемое. Ну в самом деле, если в игре нужно просто бродить и рассматривать всё вокруг, то это должно быть либо что-то восхитительно красивое, либо сильно нуарнутое, в особом стиле, но никак не в гиперреализме. Для кого это вообще?
Зачем сразу же, ничего толком не увидев, записывать игру в отстой? Тем более игру от людей, которые сделали очень интересную Dear Esther (естественно по моему скромному разумению), где была своя неповторимая атмосфера, весьма красивые пейзажи и толика философии, если хотите. К тому же в ней была и трогательная музыка, соответствующая происходящему на экране. Здесь окружение выглядит совсем неплохо. Про сюжет никакого смысла речи заводить нет пока. Музыка в самом начале трейлера мне очень понравилась. А о больших продажах, я считаю, рассуждать в принципе не стоит, это же не какой-нибудь проект ААА-класса, хотя тот факт, что эта команда взялась за новую игру, говорит и о том, что предыдущие принесли, наверное, какую-то прибыль.
В итоге все предпосылки для хорошей игры есть, хотя, конечно, далеко не всем она может быть интересна. Но и люди, которые захотят или уже хотят за ней провести время, есть. Взять, например, меня. Я такие вещи люблю, эта игра для меня.
Гранд-мастер джедай
unmesin (уровень 20)17.03.2015 20:54:11
По моему скромному мнению, получится либо просто фуфло, либо что-то крайне низкопродаваемое. Ну в самом деле, если в игре нужно просто бродить и рассматривать всё вокруг, то это должно быть либо что-то восхитительно красивое, либо сильно нуарнутое, в особом стиле, но никак не в гиперреализме. Для кого это вообще?
Почетный геймер
Vladislav747 (уровень 8)17.03.2015 16:12:31
Отлично бы подошли очки и fullHD изображение.
Игровой профи
magic2014 (уровень 13)17.03.2015 13:35:22
ну посмотрим,что у них получится
+ Открыть спойлер
что у девушки с голосомsad
Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия...
Frontier Developments запускает Elite: Dangerous – WingsCtrl + стрелка влево Оценки Battlefield HardlineCtrl + стрелка вправо