Сезон Tele2 турнира Game Show Open завершился, победители определены

Опубликовано: 27.10.2015 14:37:18, NeoFlash

Сезон Tele2 Game Show Open подошел к своему логическому завершению. Как и во втором сезоне турнира, шанс попасть на пьедестал получили непрофессиональные команды из России, Украины, Беларуси, Казахстана и Кыргызстана. Общий призовой фонд этого сезона составил 350 000 рублей.

Без изменений в этом сезоне, как и в предыдущем, не обошлось. Все матчи этого сезона прошли в режиме on-line. Разделение на регионы снова изменилось, а в список дисциплин, помимо Dota 2, CS:GO и Hearthstone, вошла командная игра от Blizzard – Heroes of the Storm. Кроме того, у команд появилась возможность бороться за денежный приз не только во время Гранд-Финала, но и на групповом этапе.

 

Результаты

 

Из восьми команд, принявших участие в финалах дисциплины Dota 2, сильнейшей оказалась NL5 из Кыргызстана. На втором месте расположился украинский коллектив F.D.G., третье и четвертое место заняли российские команды SVW и NLT.

 

Dota 2

 

1. NL5 - 50 000 рублей

2. F.D.G. - 30 000 рублей

3. SVW - 20 000 рублей

4. NLT - 10 000 рублей

 

 

Чемпионами в дисциплине Heroes of the Storm стали игроки из команды k6-1. На втором месте расположился коллектив FRM.

 

Heroes of the Storm

 

1. k6-1 - 10 000 рублей

2. FRM - 7 000 рублей

 

 

Лучшим игроком сезона Tele2 Game Show Open по Hearthstone стал Олжас "Naiman" Батырбеков из Казахстана. Следом за ним расположились российские игроки Александр "Kochaan" Кочкин и Максим "Rostovmax" Мстибовский, замыкает четверку Юрий "Skyfan" Тютюнник из Украины.

 

Hearthstone

 

1. Naiman - 30 000 рублей

2. Kochaan - 15 000 рублей

3. Rostovmax - 10 000 рублей

4. Skyfan - 4 000 рублей

 

 

В финалах сезона за звание лучшей команды по Counter-Strike: Global Offensive сошлись игроки из Supreme и DGNRD. Украинский коллектив Supreme прошел верхнюю сетку без осечек и в финале не оставил шансов своим соперникам из России. Команда DGNRD, совершив рывок из нижней сетки, занимает второе место в турнире.

 

Counter-Strike: Global Offensive

 

1. Supreme - 35 000 рублей

2. DGNRD - 20 000 рублей

3. maGic - 15 000 рублей

4. DTEKT - 10 000 рублей

 

Сезон Tele2 закончился, но впереди новые турниры. Организаторы приняли во внимание все пожелания игроков и зрителей, поэтому новые сезоны станут еще лучше! Следите за новостями в группе Game Show Open в VK и на официальном сайте.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года...
Состоялся релиз хоррора The ParkCtrl + стрелка влево Прямая трансляция пресс-конференции Sony с Paris Games WeekCtrl + стрелка вправо