Сезон Tele2 турнира Game Show Open завершился, победители определены

Опубликовано: 27.10.2015 13:37:18, NeoFlash

Сезон Tele2 Game Show Open подошел к своему логическому завершению. Как и во втором сезоне турнира, шанс попасть на пьедестал получили непрофессиональные команды из России, Украины, Беларуси, Казахстана и Кыргызстана. Общий призовой фонд этого сезона составил 350 000 рублей.

Без изменений в этом сезоне, как и в предыдущем, не обошлось. Все матчи этого сезона прошли в режиме on-line. Разделение на регионы снова изменилось, а в список дисциплин, помимо Dota 2, CS:GO и Hearthstone, вошла командная игра от Blizzard – Heroes of the Storm. Кроме того, у команд появилась возможность бороться за денежный приз не только во время Гранд-Финала, но и на групповом этапе.

 

Результаты

 

Из восьми команд, принявших участие в финалах дисциплины Dota 2, сильнейшей оказалась NL5 из Кыргызстана. На втором месте расположился украинский коллектив F.D.G., третье и четвертое место заняли российские команды SVW и NLT.

 

Dota 2

 

1. NL5 - 50 000 рублей

2. F.D.G. - 30 000 рублей

3. SVW - 20 000 рублей

4. NLT - 10 000 рублей

 

 

Чемпионами в дисциплине Heroes of the Storm стали игроки из команды k6-1. На втором месте расположился коллектив FRM.

 

Heroes of the Storm

 

1. k6-1 - 10 000 рублей

2. FRM - 7 000 рублей

 

 

Лучшим игроком сезона Tele2 Game Show Open по Hearthstone стал Олжас "Naiman" Батырбеков из Казахстана. Следом за ним расположились российские игроки Александр "Kochaan" Кочкин и Максим "Rostovmax" Мстибовский, замыкает четверку Юрий "Skyfan" Тютюнник из Украины.

 

Hearthstone

 

1. Naiman - 30 000 рублей

2. Kochaan - 15 000 рублей

3. Rostovmax - 10 000 рублей

4. Skyfan - 4 000 рублей

 

 

В финалах сезона за звание лучшей команды по Counter-Strike: Global Offensive сошлись игроки из Supreme и DGNRD. Украинский коллектив Supreme прошел верхнюю сетку без осечек и в финале не оставил шансов своим соперникам из России. Команда DGNRD, совершив рывок из нижней сетки, занимает второе место в турнире.

 

Counter-Strike: Global Offensive

 

1. Supreme - 35 000 рублей

2. DGNRD - 20 000 рублей

3. maGic - 15 000 рублей

4. DTEKT - 10 000 рублей

 

Сезон Tele2 закончился, но впереди новые турниры. Организаторы приняли во внимание все пожелания игроков и зрителей, поэтому новые сезоны станут еще лучше! Следите за новостями в группе Game Show Open в VK и на официальном сайте.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Первые 35 минут геймплея PreyИГРЫ Первые 35 минут геймплея Prey События Prey с самого начала развиваются очень быстро – уже в первые полчаса геймплея жизнь доктора Ю рушится до основания, и если вы не хотите подождать до релиза, компания Bethesda подготовила... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Появилась демоверсия Civilization VIИГРЫ Появилась демоверсия Civilization VI Firaxis Games и 2K Games выпустили демонстрационную версию стратегии Civilization VI, которую можно загрузить через Steam. Демоверсия дает доступ к китайской цивилизации под правлением императора Циня Шихуанди...
Состоялся релиз хоррора The ParkCtrl + стрелка влево Прямая трансляция пресс-конференции Sony с Paris Games WeekCtrl + стрелка вправо