PS Plus Double Discounts

Оружие и умения в Prey

Опубликовано: 28.03.2017 18:34:21

Вы – последняя надежда людей на борту «Талоса-1». В ваших руках – обширный арсенал для борьбы с тифонами. Используя смекалку, оружие и множество невероятных умений, вам предстоит остановить вторжение пришельцев и уберечь человечество.

В вашем распоряжении 24 «человеческие» модификации и 20 уникальных способностей тифонов (плюс множество улучшений для них), так что каждый Морган Ю будет поистине уникален.

Помимо «человеческих» умений Моргана, таких как «Хакер», «Подъем», «Починка» и «Оружейник», вы сможете изучить три древа навыков внеземной природы. Разумеется, использование способностей инопланетян связано с большим риском. С того момента, как вы ступите на этот путь, все охранные турели станции будут видеть в вас захватчика. Более того, существенно возрастет опасность того, что на ваш след нападет тифон-кошмар – огромный монстр из числа тифонов. Риск действительно очень велик… однако он того стоит! Изучите список умений на сайте Bethesda.net и начинайте раздумывать о том, кем же станет ваш Морган Ю и какими методами он будет пытаться спасти человечество.

Релиз Prey ожидается 5 мая 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Великий игрок
RAIDERX (уровень 11)29.03.2017 08:00:49
Прикольно, жду выход игры smile
Кандидат на место консильери
VladPlasmius (уровень 16)28.03.2017 22:24:52
Уныленько как-то. sad
Видео геймплея Dungeons 3ИГРЫ Видео геймплея Dungeons 3 Компания Kalypso Media опубликовала трейлер с демонстрацией игрового процесса стратегии Dungeons 3, анонсированной в феврале этого года. Как и полагается проектам серии Dungeons, вам предстоит создать подземелье своей мечты... Трейлер A Plague Tale: Innocence с E3 2017ИГРЫ Трейлер A Plague Tale: Innocence с E3 2017 Во время проходящей выставки E3 2017 компания Focus Home Interactive представила трейлер приключенческого экшена от Asobo Studio, получившего название A Plague Tale: Innocence. Его события разворачиваются в 1349 году... Зомби-гольф уже в Dead Rising 4ИГРЫ Зомби-гольф уже в Dead Rising 4 Компания Microsoft в марте сообщала о новых DLC для зомби-экшена Dead Rising 4, первый из которых, Frank Rising, был выпущен 4 апреля. Сегодня же состоялся релиз второго DLC под названием Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf... Wolfenstein II: The New Colossus – битва за свободуИГРЫ Wolfenstein II: The New Colossus – битва за свободу Компания Bethesda выпустила второй трейлер грядущего шутера Wolfenstein II: The New Colossus, в котором разработчики из MachineGames делятся впечатлениями о проекте. Вы узнаете о нововведениях в The New Colossus, о тактиках... Final Fantasy 15 – демонстрация геймплея DLC Episode PromptoИГРЫ Final Fantasy 15 – демонстрация геймплея DLC Episode Prompto Компания Square Enix продолжает издеваться над серией Final Fantasy. Разработчики Final Fantasy 15 выпустили видео с демонстрацией игрового процесса следующего DLC под названием Episode Prompto, который был анонсирован... Bugbear и THQ Nordic объединяются в рамках работы над WreckfestИГРЫ Bugbear и THQ Nordic объединяются в рамках работы над Wreckfest Разработчики Bugbear Entertainment и издатель THQ Nordic объединяют свои силы при создании гоночной игры Wreckfest. Это сотрудничество станет гарантом того, что релиз ПК-версии состоится в 2017 году...
Первый эпизод Guardians of the Galaxy выйдет в апрелеCtrl + стрелка влево Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia IIICtrl + стрелка вправо