WH40k: DOW3

Оружие и умения в Prey

Опубликовано: 28.03.2017 18:34:21

Вы – последняя надежда людей на борту «Талоса-1». В ваших руках – обширный арсенал для борьбы с тифонами. Используя смекалку, оружие и множество невероятных умений, вам предстоит остановить вторжение пришельцев и уберечь человечество.

В вашем распоряжении 24 «человеческие» модификации и 20 уникальных способностей тифонов (плюс множество улучшений для них), так что каждый Морган Ю будет поистине уникален.

Помимо «человеческих» умений Моргана, таких как «Хакер», «Подъем», «Починка» и «Оружейник», вы сможете изучить три древа навыков внеземной природы. Разумеется, использование способностей инопланетян связано с большим риском. С того момента, как вы ступите на этот путь, все охранные турели станции будут видеть в вас захватчика. Более того, существенно возрастет опасность того, что на ваш след нападет тифон-кошмар – огромный монстр из числа тифонов. Риск действительно очень велик… однако он того стоит! Изучите список умений на сайте Bethesda.net и начинайте раздумывать о том, кем же станет ваш Морган Ю и какими методами он будет пытаться спасти человечество.

Релиз Prey ожидается 5 мая 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Великий игрок
RAIDERX (уровень 11)29.03.2017 08:00:49
Прикольно, жду выход игры smile
Кандидат на место консильери
VladPlasmius (уровень 16)28.03.2017 22:24:52
Уныленько как-то. sad
В Star Conflict появятся «Спираль» и «Индевор»ИГРЫ В Star Conflict появятся «Спираль» и «Индевор» Разработчики Star Conflict объявили о старте игрового марафона «Гонка технологий» в рамках обновления «Наследие предков». Участвуя в нем, игроки смогут собрать корабли по чертежам XX века, когда человечество делало первые шаги... Sniper: Ghost Warrior 3 вышел без мультиплеераИГРЫ Sniper: Ghost Warrior 3 вышел без мультиплеера Сегодня состоялся релиз Sniper: Ghost Warrior 3 – игры, которая за время разработки не раз сменяла дату своего выхода. Но и этот чудный день не остался без «но». Разработчики не успели уделить должное внимание многопользовательскому... Названа дата выхода Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Названа дата выхода Marvel vs. Capcom: Infinite Файтинг Marvel vs. Capcom: Infinite – продолжающий серию Marvel vs. Capcom, где в роли бойцов выступают герои вселенной Marvel и компании Capcom, – был анонсирован в конце прошлого года во время PlayStation Experience... Трейлер DiRT 4 призывает геймеров быть бесстрашнымиИГРЫ Трейлер DiRT 4 призывает геймеров быть бесстрашными Компании Codemasters и Koch Media представили геймплейный трейлер гоночного симулятора DiRT 4. Фишкой новой игры станут две системы управления, рассчитанные на казуальных геймеров и фанатов серии... Открыт сбор средств на разработку Phoenix PointИГРЫ Открыт сбор средств на разработку Phoenix Point Новая глобальная стратегия в стиле XCOM от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной игры XCOM: UFO Defense, нуждается в поддержке фанатов. Phoenix Point находится уже далеко не на начальных стадиях разработки... Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4ИГРЫ Вышла вторая часть сюжетного DLC Deathstorm к Sniper Elite 4 Состоялся релиз второй из трех запланированных частей сюжетного дополнения Deathstorm к игре Sniper Elite 4. Агент Карл Фейрберна заполучил пакет Deathstorm – канистры, полные смертельных плутониевых частиц...
Первый эпизод Guardians of the Galaxy выйдет в апрелеCtrl + стрелка влево Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia IIICtrl + стрелка вправо