Небольшой фрагмент сюжетной кампании Titanfall 2

Опубликовано: 18.10.2016 19:05:52

Простой солдат Джек Купер всегда мечтал стать Пилотом, и в один день ему повезло – на него обратил внимание капитан Тай Ластимоза, Пилот с большой буквы. Заметив в Купере потенциал, он начал обучать бойца всему необходимому. Несмотря на наличие таланта, нашему герою до прохождения официальной аттестации было еще учиться и учиться.

Выполняя задание на планете Тифон, Джек и БТ случайно оказываются на вражеской территории. Капитан Ластимоза получает в бою смертельные ранения, и еще не полностью обученному Пилоту и Титану БТ не остается ничего иного, кроме как объединить усилия для выполнения миссии.

Новый трейлер Titanfall 2 представляет небольшой фрагмент сюжетной кампании. Релиз игры ожидается 28 октября 2016 года на ПК, PS4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Ассасин-вор
Perfects (уровень 7)19.10.2016 14:32:51
Hellgast писал(а):
крутетски конечно выглядит, посмотрим что на деле будет
ОООчень даже крутетски!!! gigakach_01
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)19.10.2016 06:41:05
В создании этой кампании задействованы те же что люди, что когда-то подарили нам сюжет МW 1 и MW 2. А им можно доверять
Игровой профи
Hellgast (уровень 13)18.10.2016 21:14:02
крутетски конечно выглядит, посмотрим что на деле будет
Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия...
«Издание Первого добровольца» Battlefield уже доступноCtrl + стрелка влево Batman: Return to Arkham уже в продажеCtrl + стрелка вправо