Не пропусти олдскульный сайд-скроллер в Warframe

Опубликовано: 06.02.2015 16:02:33

В конце прошлого месяца Digital Extremes представили в рамках своего проекта мини-игру Wyrmius – мини-игру сайд-скроллер в тематике Warframe.

Хоть на дворе и 2015 год, в новой мини-игре Wyrmius вы окунетесь в вязкую атмосферу 80-х, когда жанр сайд-скроллеров был на острие технологического развития компьютерных игр. Один герой, вооруженный лазерной винтовкой Вирм, против нескольких тысяч злобных врагов, которые пытаются разорвать вас на куски, мешают пролететь, ставят препятствия и делают «пиу-пиу», от которых надо уклоняться – все то, на что вы десятками спускали жетоны в залах игровых автоматов.

Чтобы начать играть в Wyrmius, нужно зайти в Арсенал и экипировать Вирм, потом зайти во «Внешний вид» и выбрать «Снаряжение W» вверху экрана. Но не всем удастся найти неуловимый Вирм, это не так просто, как кажется. Детальнее – на официальном сайте игры.

Играть в Warframe
Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
Paul (уровень 15)09.02.2015 01:47:49
Разработчики точно черпали идею из старых игр как, к примеру, Metal Gear. Суперская пасхалка из 80-х!)) Как вернусь к этой игре, так и опробую, а пока жду когда там всё кардинально поменяется.
Хардкорный геймер
FrantzZiger (уровень 10)08.02.2015 22:04:40
Хорошо однако продвигается Warframe
Знамя Пустошей
GLOOMY (уровень 12)06.02.2015 19:36:43
хрень
Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего...
Zombie Army Trilogy релизнется в мартеCtrl + стрелка влево Объявлены победители D.I.C.E. Awards 2015Ctrl + стрелка вправо