Кикстартер-кампания Allison Road закрыта

Опубликовано: 12.10.2015 21:42:53

У разработчиков Allison Road есть сразу две новости для фанатов. Первая – кампания по сбору средств через Кикстартер отменяется, что не очень хорошо для тех, кто хотел получить дополнительные бонусы за раннее финансирование проекта. Вторая новость приятнее – игра выйдет, но уже под издательским крылом Team17 (они хорошо известны по серии Worms). Такая смена, по мнению новой студии, должна только пойти на пользу проекту – креативность новичков будет подкреплена ресурсами и огромным опытом ветерана игрового рынка.

Для тех, кто поддержал разработку через Кикстартер, обещают придумать способ предоставить особые бонусы и дать возможность поучаствовать в процессе создания на более поздних этапах. Естественно, отмена Кикстартер-кампании значит возврат средств всем донорам, так что если вы вложили свои кровные в разработку – ждите перечисления суммы на свой счет.

 

Скриншот игры Allison Road

 

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 20)13.10.2015 11:33:43
Сообщение отредактировано пользователем 13.10.2015 11:33:54
Тим 17 выступают издателем, а значит они вполне могут затребовать с разрабов какие-то изменения.
Но мне кажется что вмешательства издателя здесь будет минимальным и переживать нет причин.
Капитан
Cat (уровень 15)13.10.2015 10:58:00
Сообщение отредактировано пользователем 13.10.2015 10:58:20
Demael писал(а):
Чем, тем что поддержат разробов и выпустят их игру? Сомневаюсь что Тим17 будут лезть в разработку "хоррора", ибо не их это профиль.
Если финансово,то нормально.Но если они полезут дорабатывать игру,то печально может кончиться для проекта.
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 20)13.10.2015 10:47:50
Cat писал(а):
Отдали "Червякам"?Кхм..надеюсь они не испортят игру.
Чем, тем что поддержат разробов и выпустят их игру? Сомневаюсь что Тим17 будут лезть в разработку "хоррора", ибо не их это профиль.
Капитан
Cat (уровень 15)13.10.2015 08:20:49
Отдали "Червякам"?Кхм..надеюсь они не испортят игру.
Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том...
Пролог зомби-режима Call of Duty: Black Ops IIICtrl + стрелка влево Немецкие оперативники в Rainbow Six SiegeCtrl + стрелка вправо