Кикстартер-кампания Allison Road закрыта

Опубликовано: 12.10.2015 20:42:53

У разработчиков Allison Road есть сразу две новости для фанатов. Первая – кампания по сбору средств через Кикстартер отменяется, что не очень хорошо для тех, кто хотел получить дополнительные бонусы за раннее финансирование проекта. Вторая новость приятнее – игра выйдет, но уже под издательским крылом Team17 (они хорошо известны по серии Worms). Такая смена, по мнению новой студии, должна только пойти на пользу проекту – креативность новичков будет подкреплена ресурсами и огромным опытом ветерана игрового рынка.

Для тех, кто поддержал разработку через Кикстартер, обещают придумать способ предоставить особые бонусы и дать возможность поучаствовать в процессе создания на более поздних этапах. Естественно, отмена Кикстартер-кампании значит возврат средств всем донорам, так что если вы вложили свои кровные в разработку – ждите перечисления суммы на свой счет.

 

Скриншот игры Allison Road

 

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 18)13.10.2015 10:33:43
Сообщение отредактировано пользователем 13.10.2015 10:33:54
Тим 17 выступают издателем, а значит они вполне могут затребовать с разрабов какие-то изменения.
Но мне кажется что вмешательства издателя здесь будет минимальным и переживать нет причин.
Капитан
Cat (уровень 15)13.10.2015 09:58:00
Сообщение отредактировано пользователем 13.10.2015 09:58:20
Demael писал(а):
Чем, тем что поддержат разробов и выпустят их игру? Сомневаюсь что Тим17 будут лезть в разработку "хоррора", ибо не их это профиль.
Если финансово,то нормально.Но если они полезут дорабатывать игру,то печально может кончиться для проекта.
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 18)13.10.2015 09:47:50
Cat писал(а):
Отдали "Червякам"?Кхм..надеюсь они не испортят игру.
Чем, тем что поддержат разробов и выпустят их игру? Сомневаюсь что Тим17 будут лезть в разработку "хоррора", ибо не их это профиль.
Капитан
Cat (уровень 15)13.10.2015 07:20:49
Отдали "Червякам"?Кхм..надеюсь они не испортят игру.
Новый трейлер Injustice 2, посвященный ГепардеИГРЫ Новый трейлер Injustice 2, посвященный Гепарде Гепарда, один из бойцов файтинга Injustice 2, уже засветилась в прошлых роликах игры. Теперь же NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive подарили ей личный трейлер, в котором вы можете ближе познакомиться с ее атаками... The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 маяИГРЫ The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 мая Близится дата релиза The Surge от Deck13, и издатели подготовили красочный CGI трейлер. В нем главный герой, получивший экзоскелет в первый же день работы на корпорацию CREO, оказывается в самом эпицентре... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты...
Пролог зомби-режима Call of Duty: Black Ops IIICtrl + стрелка влево Немецкие оперативники в Rainbow Six SiegeCtrl + стрелка вправо