Интервью с Бенуа Ричаром

Опубликовано: 10.10.2013 15:01:37

До выхода Batman: Arkham Origins осталось совсем немного времени, но это не повод не поговорить с Бенуа Ричаром, геймдиректором приквела. Стенограмма разговора прилагается.

 

Gamer-Info: Привет. Как вам выставка, как Москва?

Бенуа Ричар: Все прекрасно! Я рад быть здесь, а выставка просто прекрасна.

 

GI: Это здорово. Говоря о проекте, с которым вы приехали. Какие шаги вы предприняли, чтобы освежить геймплей?

БР: Восемь. Восемь смертоносных врагов, которые охотятся на молодого и еще неопытного Бетмена. Все злодеи абсолютно разные, не похожие друг на друга, уникальны. Расширена детективная система, которая повышает причастие игрока к расследованию. Вы сможете видеть преступление прошлого, перематывать в нем время, это действительно круто. Ну и новый гаджет тоже придется вам по вкусу: это трос, которым вы можете связывать врагов вместе или с различными объектами.

 

Batman: Arkham Origins

 

GI: Мы уже знаем имена злодеев, но можем ли мы ожидать сюрпризов в списке противников?

БР: Мы раскрыли лишь пять имен. Так что, конечно, вас ожидают сюрпризы по мере прохождения.

 

GI: Коперхэд – женщина, но все остальные злодеи имеют классический вид. Какие еще элементы вы взяли из DC New 52?

БР: Мы очень много работали с DC Comics, общались с директором офиса DC, и пришли к выводу, что реализовать Коперхэд именно таким образом, в качестве женщины, будет намного интереснее. Вы в курсе, это же всегда был парень с лицом змеи, но стилистика нашего Готема намного реальнее, темнее. Образ новой Коперхэд подошел нам больше.

 

GI: Мы знаем, что в игре появится Барбара Гордон. Мы говорим о Бетгерл, или пока только о дочери Гордона?

БР: Все, что я могу сказать сейчас, это то, что она – Барбара Гордон.

 

GI: Как вы можете объяснить более совершенные гаджеты в приквеле?

БР: Хороший вопрос. Новые гаджеты – это результат происходящих в игре событий. Чтобы преодолеть преграду, вы обзаводитесь очередным девайсом, и его появление логично. Мы не стесняли игрока, забирая гаджет после использования, но оставляли его в копилке супергероя.

 

GI: Говоря о технической стороне вопроса. Вы делаете ПК-версию лучше, чем консольную. Планируете ли вы выпуск игры на новом поколении консолей, с использованием всех доступных на ПК эффектов?

БР: Это логично, что уходящее поколение уже не конкурент ПК по производительности, но и проекты нового поколения консолей не используют все их ресурсы. На данном этапе главным для нас является успешный релиз на имеющихся платформах.

 

Batman: Arkham Origins

 

GI: Честно говоря, мир Arkham City был не очень большим, но весьма плотным на события. Как с этим обстоят дела у Arkham Origins?

БР: Мир АО в два раза больше, чем мир AC. В вашем распоряжении будет система быстрого перемещения, так что вы всегда сможете выбрать, каким путем добираться до нужной точки и до бетпещеры. Мы не хотим раскрывать всех подробностей этого места, но можем сказать, что здесь вы будете учить новые движения, создавать новые гаджеты, и вылетать отсюда в город, где будет огромное количество предметов для собирания. Кроме этого, в Готеме будет работать система криминального прогресса с вытекающими из нее случайными событиями, например, ограблениями банка. У вас всегда будет выбор – остановить криминал, или продолжать движение к своей цели. Но больше пройденных событий – больше опыта, больше возможностей для апгрейда своего арсенала.

 

GI: Кэтвумен была игровым персонажем. Можем ли мы рассчитывать если не на что-то похожее, то хотя бы на встречу Селины Кайл?

БР: К сожалению, я не могу ответить на ваш вопрос, но до релиза игры осталось совсем немного, тогда вы сами все узнаете.

 

GI: Нам не терпится дождаться этого момента.

БР: И мне тоже.

 

Мы не соврали: нам действительно не терпится. А после столь развернутого и подробного ответа на последний вопрос нам не терпится еще больше.

Загрузка...
новыестарые10 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 28)07.11.2013 11:10:38
Интересное интервью. Особенно заинтриговала возможность перемотки времени.
Нуб
Antropius233 (уровень 1)17.10.2013 17:06:09
Не сомнваюсь в крутости этой игры.Наверно куплю,очень заинтересавал своеобразная система крафтинга(если так ее можно назвать).
Почетный геймер
progamer (уровень 8)13.10.2013 14:12:26
похоже в новом бэтмене будет свой бэтштаб для крафтинга, и это ЗДОРОВО!
Плюс выбор остановить грабителей банка или плюнуть и пойти дальше очень заинтересовал
Игровой мастер
ilya217 (уровень 14)10.10.2013 18:40:26
уже просто не терпится поиграть!
 
создавать новые гаджеты
P.S. Эта фраза очень заинтересовала.
Образцовый футболист
mak7007 (уровень 11)10.10.2013 18:32:15
kirill1998lp писал(а):
не будет, только сабы.
жаль
Игровой разум
kirill1998lp (уровень 21)10.10.2013 18:31:06
mak7007 писал(а):
Народ, а будет ли русская озвучка поскольку новий розроботчик новие правила?
не будет, только сабы.
Образцовый футболист
mak7007 (уровень 11)10.10.2013 17:37:31
Народ, а будет ли русская озвучка поскольку новий розроботчик новие правила?
Игровой профи
konnor555 (уровень 13)10.10.2013 17:21:01
Мне очень хочется поиграть в Бетмена. И интересно будет ли женщина-кошка.
Герой Пустошей
RaZor (уровень 11)10.10.2013 16:37:24
Mars писал(а):
Мне всё тяжелее ждать Arkham Origins, прям все кости от ожидания ломит.
Соглашусь, играл во все 2 части, больше понравилась Asulum ( Незнаю почему, атмосфера мрачности и т.д ), А до релиза то осталось, обернуться не успеем, и все.
Игровой мастер
Mars (уровень 14)10.10.2013 15:11:25
Мне всё тяжелее ждать Arkham Origins, прям все кости от ожидания ломит.
Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWIIИГРЫ Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWII Одним из громких релизов этого года станет Call of Duty: WWII – шутер от Sledgehammer Games пожалует на консоли и компьютеры геймеров уже в ноябре. Кроме классической сюжетной кампании и мультиплеера... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Знакомимся с героиней Star Wars Battlefront IIИГРЫ Знакомимся с героиней Star Wars Battlefront II На момент начала событий кампании Star Wars Battlefront II командир Иден Версио уже является героиней Империи, с которой мало кто может потягаться в мастерстве. В ходе своего путешествия она станет свидетелем победы повстанцев... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь...
Игромир 2013 успешно завершен и ставит новые рекорды!Ctrl + стрелка влево Elite: Dangerous обзаведется поддержкой Oculus RiftCtrl + стрелка вправо