Интервью с Бенуа Ричаром

Опубликовано: 10.10.2013 15:01:37

До выхода Batman: Arkham Origins осталось совсем немного времени, но это не повод не поговорить с Бенуа Ричаром, геймдиректором приквела. Стенограмма разговора прилагается.

 

Gamer-Info: Привет. Как вам выставка, как Москва?

Бенуа Ричар: Все прекрасно! Я рад быть здесь, а выставка просто прекрасна.

 

GI: Это здорово. Говоря о проекте, с которым вы приехали. Какие шаги вы предприняли, чтобы освежить геймплей?

БР: Восемь. Восемь смертоносных врагов, которые охотятся на молодого и еще неопытного Бетмена. Все злодеи абсолютно разные, не похожие друг на друга, уникальны. Расширена детективная система, которая повышает причастие игрока к расследованию. Вы сможете видеть преступление прошлого, перематывать в нем время, это действительно круто. Ну и новый гаджет тоже придется вам по вкусу: это трос, которым вы можете связывать врагов вместе или с различными объектами.

 

Batman: Arkham Origins

 

GI: Мы уже знаем имена злодеев, но можем ли мы ожидать сюрпризов в списке противников?

БР: Мы раскрыли лишь пять имен. Так что, конечно, вас ожидают сюрпризы по мере прохождения.

 

GI: Коперхэд – женщина, но все остальные злодеи имеют классический вид. Какие еще элементы вы взяли из DC New 52?

БР: Мы очень много работали с DC Comics, общались с директором офиса DC, и пришли к выводу, что реализовать Коперхэд именно таким образом, в качестве женщины, будет намного интереснее. Вы в курсе, это же всегда был парень с лицом змеи, но стилистика нашего Готема намного реальнее, темнее. Образ новой Коперхэд подошел нам больше.

 

GI: Мы знаем, что в игре появится Барбара Гордон. Мы говорим о Бетгерл, или пока только о дочери Гордона?

БР: Все, что я могу сказать сейчас, это то, что она – Барбара Гордон.

 

GI: Как вы можете объяснить более совершенные гаджеты в приквеле?

БР: Хороший вопрос. Новые гаджеты – это результат происходящих в игре событий. Чтобы преодолеть преграду, вы обзаводитесь очередным девайсом, и его появление логично. Мы не стесняли игрока, забирая гаджет после использования, но оставляли его в копилке супергероя.

 

GI: Говоря о технической стороне вопроса. Вы делаете ПК-версию лучше, чем консольную. Планируете ли вы выпуск игры на новом поколении консолей, с использованием всех доступных на ПК эффектов?

БР: Это логично, что уходящее поколение уже не конкурент ПК по производительности, но и проекты нового поколения консолей не используют все их ресурсы. На данном этапе главным для нас является успешный релиз на имеющихся платформах.

 

Batman: Arkham Origins

 

GI: Честно говоря, мир Arkham City был не очень большим, но весьма плотным на события. Как с этим обстоят дела у Arkham Origins?

БР: Мир АО в два раза больше, чем мир AC. В вашем распоряжении будет система быстрого перемещения, так что вы всегда сможете выбрать, каким путем добираться до нужной точки и до бетпещеры. Мы не хотим раскрывать всех подробностей этого места, но можем сказать, что здесь вы будете учить новые движения, создавать новые гаджеты, и вылетать отсюда в город, где будет огромное количество предметов для собирания. Кроме этого, в Готеме будет работать система криминального прогресса с вытекающими из нее случайными событиями, например, ограблениями банка. У вас всегда будет выбор – остановить криминал, или продолжать движение к своей цели. Но больше пройденных событий – больше опыта, больше возможностей для апгрейда своего арсенала.

 

GI: Кэтвумен была игровым персонажем. Можем ли мы рассчитывать если не на что-то похожее, то хотя бы на встречу Селины Кайл?

БР: К сожалению, я не могу ответить на ваш вопрос, но до релиза игры осталось совсем немного, тогда вы сами все узнаете.

 

GI: Нам не терпится дождаться этого момента.

БР: И мне тоже.

 

Мы не соврали: нам действительно не терпится. А после столь развернутого и подробного ответа на последний вопрос нам не терпится еще больше.

Загрузка...
новыестарые10 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 27)07.11.2013 11:10:38
Интересное интервью. Особенно заинтриговала возможность перемотки времени.
Нуб
Antropius233 (уровень 1)17.10.2013 17:06:09
Не сомнваюсь в крутости этой игры.Наверно куплю,очень заинтересавал своеобразная система крафтинга(если так ее можно назвать).
Почетный геймер
progamer (уровень 8)13.10.2013 14:12:26
похоже в новом бэтмене будет свой бэтштаб для крафтинга, и это ЗДОРОВО!
Плюс выбор остановить грабителей банка или плюнуть и пойти дальше очень заинтересовал
Игровой мастер
ilya217 (уровень 14)10.10.2013 18:40:26
уже просто не терпится поиграть!
 
создавать новые гаджеты
P.S. Эта фраза очень заинтересовала.
Образцовый футболист
mak7007 (уровень 11)10.10.2013 18:32:15
kirill1998lp писал(а):
не будет, только сабы.
жаль
Игровой разум
kirill1998lp (уровень 21)10.10.2013 18:31:06
mak7007 писал(а):
Народ, а будет ли русская озвучка поскольку новий розроботчик новие правила?
не будет, только сабы.
Образцовый футболист
mak7007 (уровень 11)10.10.2013 17:37:31
Народ, а будет ли русская озвучка поскольку новий розроботчик новие правила?
Игровой профи
konnor555 (уровень 13)10.10.2013 17:21:01
Мне очень хочется поиграть в Бетмена. И интересно будет ли женщина-кошка.
Герой Пустошей
RaZor (уровень 11)10.10.2013 16:37:24
Mars писал(а):
Мне всё тяжелее ждать Arkham Origins, прям все кости от ожидания ломит.
Соглашусь, играл во все 2 части, больше понравилась Asulum ( Незнаю почему, атмосфера мрачности и т.д ), А до релиза то осталось, обернуться не успеем, и все.
Игровой мастер
Mars (уровень 14)10.10.2013 15:11:25
Мне всё тяжелее ждать Arkham Origins, прям все кости от ожидания ломит.
Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если...
Игромир 2013 успешно завершен и ставит новые рекорды!Ctrl + стрелка влево Elite: Dangerous обзаведется поддержкой Oculus RiftCtrl + стрелка вправо