Герои Севера в LOTR: War in the North

Опубликовано: 21.07.2011 13:36:53

Warner Bros. Interactive и Snowblind Studios опубликовали красочный трейлер игры The Lord of the Rings: War in the North, в котором можно увидеть героев Севера, выступивших защищать свои земли против сил Тьмы. Они не стремятся прославиться, главное для них – победа, а ради нее они готовы даже отдать свои жизни.

Релиз The Lord of the Rings: War in the North запланирован на осень 2011 года, а разрабатывается игра для ПК, Xbox 360 и PlayStation 3.

Загрузка...
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 25)21.07.2011 14:56:29
новые герои как то не интересно получается
Quake Champions – знакомимся с воином ScalebearerИГРЫ Quake Champions – знакомимся с воином Scalebearer Недавно разработчики шутера Quake Champions начали знакомить нас с доступными в игре персонажами, и сегодня на арену выходит могущественный воин Scalebearer. Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Дебютный трейлер геймплея Sonic ForcesИГРЫ Дебютный трейлер геймплея Sonic Forces На проходящем сейчас мероприятии SXSW 2017 был показан новый трейлер игры Sonic Forces, которую анонсировали во время прошлогоднего Comic-Con под названием Project Sonic 2017. Он содержит нарезки геймплея... Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контентИГРЫ В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контент Если контента в Shadow Warrior 2 вам показалось мало, или же ваша жажда крови столь велика, что ее ничем не удовлетворить, сегодня ваш счастливый день. Разработчики выпустили бесплатное обновление с новыми пушками... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного...
Первый тизер Jagged Alliance: Back in ActionCtrl + стрелка влево Геймплей видео Darksiders 2Ctrl + стрелка вправо