Дневники разработчиков Trapped Dead

Опубликовано: 28.12.2010 10:22:10

Компания «Акелла» опубликовала на своем сайте русскую версию дневника разработчиков нового зомби-приключения Trapped Dead, которые были показаны на канале Deutsche Welle в рамках рубрики «Made in Germany».

В сюжете создатели игры делятся впечатлениями о работе над проектом, рассказывают с чего все начиналось, как создавались существа, уровни, как записывался звук и делалась озвучка персонажей, а также показывают некоторые рабочие кадры будущей игры.

Напомним, что российский релиз Trapped Dead ожидается в первом квартале следующего года.

Загрузка...
Опытный мастер джедай
ARESS (уровень 15)29.12.2010 14:24:22
игра на уровне Денди...
Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца...
Расширенное издание Dead Space 2Ctrl + стрелка влево Новое обновление для Mount & Blade: WarbandCtrl + стрелка вправо