Анонсирован сиквел Warhawk - Starhawk

Опубликовано: 13.05.2011 14:51:01

Sony официально объявили о разработке сиквела многопользовательского шутера Warhawk, получившего название Starhawk. События игры развиваются на отдаленных космических колониях людей, основанных возле полей Рифта. Этот ресурс очень ценный и дает энергию, достаточную для поддержания колоний, однако его добывание опасно для людей – излучение может привести к мутациям и даже сумасшествию. Из-за неосторожной добычи ресурса, некоторые работники мутировали и отделились в группу, называемую Изгнанниками (Outcasts).

Главным героем игры выступает Эмметт Грейвс, получивший небольшую дозу облучения. Это привело к тому, что половина его тела мутировала, а дальнейшее распространение инфекции было заблокировано Рифт-регулятором. Это устройство создал Каттер, товарищ главного героя. Теперь они вместе путешествуют от одной колонии к другой, пытаясь защитить как можно больше полей Рифта от Изгнанников.

В отличие от предыдущей части серии, Starhawk имеет не только многопользовательский, но и однопользовательский режим. Главной задачей игрока будет освобождение точек добычи Рифта от Изгнанников. Для этого кроме обычного для шутеров процесса отстрела неприятелей, реализована система быстрой постройки оборонительных сооружений, сбрасываемых в виде само-собирающихся конструкторов с орбиты.

Чтобы понять, как это все выглядит, предлагаем ознакомиться с геймплей первым трейлером Starhawk, опубликованным на G4TV. Видео не очень высокого качества, но его вполне достаточно, чтобы понять смысл игры.

Релиз проекта запланирован на 2012 год, а выйдет Starhawk эксклюзивно на PlayStation 3, как и предыдущая игра.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)13.05.2011 22:37:02
крууууто))
Бич человечества
Aren (уровень 15)13.05.2011 15:58:37
xiduk писал(а):
во PS3 прет на эксы!!!!
Да им везёт))Гы)))
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)13.05.2011 14:52:50
во PS3 прет на эксы!!!!
Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного...
Call of Duty: Modern Warfare 3 анонсированCtrl + стрелка влево Ситх Инквизитор в Star Wars: The Old RepublicCtrl + стрелка вправо