EA увеличила количество получаемых кредитов в Star Wars: Battlefront 2

Опубликовано: 05.12.2017 11:00:34

Компания Electronic Arts изменила систему получения кредитов в шутере Star Wars: Battlefront 2, которые необходимы для внутриигровых покупок.

Теперь в конце каждого раунда игроки будут получать больше кредитов. Кроме того, больше валюты получат те геймеры, которые займут верхние строчки в каждой команде по итогам сражения. Лимит на количество получаемых кредитов в аркадном режиме был увеличен до 1500. Ежедневные награды за вход в игру также были увеличены. Теперь игрокам будут давать больше частей, необходимых для крафта Звездных карт (Star Cards).

 

EA увеличила количество получаемых кредитов в Star Wars: Battlefront 2

 

Напомним, что перед выходом игры пользователи жаловались на систему покупки персонажей за внутриигровую валюту. Геймерам приходилось либо часами играть в Battlefront 2, либо прибегнуть к покупке лутбоксов, содержание которых непосредственно влияло на игровой процесс. В итоге EA под шквалом критики была вынуждена временно убрать микротранзакции из Star Wars: Battlefront 2.

Начиная с 5 декабря в игру будет добавлен новый контент – герои, карты, транспортные средства, а также челенджи фракционные испытания и однопользовательские сюжетные миссии.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Кошмарный уровень сложности в Assassin's Creed: Origins в декабреCtrl + стрелка влево Mega Man 11 официально анонсированCtrl + стрелка вправо