35 минут геймплея и распаковка обычного издания The Witcher 3

Опубликовано: 19.08.2014 18:19:35

Лето уже почти заканчивается, а это значит, что и наступление 2015 года с каждым днем становится все ближе. Именно он должен подарить нам массу интересных проектов, среди которых и творение польской студии, повествующее о приключениях Геральта. The Witcher 3: Wild Hunt обещает стать эталонной частью серии и, если верить показанному, то так оно и будет. Тем более теперь появилась еще одна возможность взглянуть на полчаса игрового процесса, сопровождаемого детальными комментариями. Эта демонстрация была показана во время Gamescom 2014, но теперь доступна в виде официального видео. Личностям, опасающимся нахвататься даже малейших спойлеров из первых часов геймплея, настоятельно не рекомендуем ролик к просмотру, остальных же – милости просим.

В дополнение к продолжительной демонстрации геймплея, разработчики The Witcher 3: Wild Hunt подготовили трейлер с демонстрацией состава обычного издания игры. Кроме самого диска, в нем можно найти бумажный мануал, официальный саундтрек, книгу «Witcher Universe - The Compendium», детальную карту мира, а также набор наклеек. Весьма недурно для стандартной комплектации.

Загрузка...
новыестарые21 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Первопечатник (уровень 21)23.08.2014 04:13:57
Первые две части выходили с багами. Я просто ждал месяц-полтора и покупал уже игру без багов. Но не смотря на все это ведьмак и ведьмак-2 шикарные игры. Третья будет такой же потрясающей. Остаются сомнения с багами.
Ассасин капитан
Loca (уровень 12)20.08.2014 20:15:16
Нереально красивая игра!!!
Гранд-мастер джедай
AutoРитет (уровень 19)20.08.2014 14:01:42
mkoval писал(а):
Что лично мне не понравилось - даже в прошлых частях разбойники, которых Геральт разбирал на части, начинали паниковать и убегать когда мы побеждали. А тут упрямо пытаются его зарубить.
Тоже самое случилось и с Assassins Creed IV BF, не?
В любом случае всё это мелочи. Главное чтобы количество фана превышало количество косяков. Учитывая масштабность проекта, есть некоторые опасения, что будет не совсем хорошая оптимизация и множество багов. Эти опасения пугают несколько больше.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)20.08.2014 10:28:51
Что лично мне не понравилось - даже в прошлых частях разбойники, которых Геральт разбирал на части, начинали паниковать и убегать когда мы побеждали. А тут упрямо пытаются его зарубить. Ну и как я уже говорил - пять ударов по человеку мечом, а он всё равно ровненько на тебя идёт - это глупо. Лучше бы схватки сделали быстротечнее и реалистичнее. Пропустил удар - хана.
Надеюсь, такие размеры игрового мира будут оправданы чем-то большим чем задачами в стиле "поди туда, там всех изруби в мясо". Слабо в это верю, но очень надеюсь. Те же болота и леса, прямо скажем, пустоваты и скучноваты.
Так же мне непонятен смысл "ведьмачьего чутья", если все места назначения тупо отмечаются на миникарте значками.
Бабки колоритные. Интересно, что будет если пойти против них? Как минимум такая развилка мне нравится. Хотя, я так понимаю, здесь нельзя совсем запороть игру, убив не того.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)20.08.2014 10:02:41
Смотрится неплохо, жду лучшей РПГ
Игровой мастер
postelmen (уровень 14)20.08.2014 08:34:28
Интересный геймплей. Геральт не только постарел, но и по добрел.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)20.08.2014 08:23:10
HARKS писал(а):
Прикольно, но надо столько идти это может быстро надоест. Вы нас кормите роликом, как WD и что из этого вышла? Так что не надо хвалить игру раньше времени, после релиза можно уже хвастаться.
На это лошади есть, да и скорее всего будет быстрое перемещение. Насчет того, что рано хвалить игру я согласен, однако, в отличие от Ubisoft, чьим словам я не верю и которая просто закидывает роликами, CD Project уже заслужили доверие и все, что они показывали - эту вот демо версию, только по частям.
Герой Пустошей
HARKS (уровень 11)20.08.2014 08:00:55
Прикольно, но надо столько идти это может быстро надоест. Вы нас кормите роликом, как WD и что из этого вышла? Так что не надо хвалить игру раньше времени, после релиза можно уже хвастаться.
Рыцарь-джедай
DuBsTeP41 (уровень 12)20.08.2014 06:29:56
Жду с нетерпением, очень красочная ,насыщенная и на взгляд офигенная игра)
Игровой разум
Artorifs (уровень 20)19.08.2014 23:37:35
Арвелег писал(а):
Всё очень круто, красочно, ведьмы жуть Цири красиво выглядит
А что толку та что ведьмы жуть сними толка болтаеш я думал эта босы будут а вытоге фигня полная.
Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Gamer Info Awards 2016ИГРЫ Gamer Info Awards 2016 Почти месяц был отведен вам на голосование за лучшие игры 2016 года, и теперь самое время объявить результаты. Определены победители всех десяти номинаций – на некоторых позициях борьба была столь напряженной...
Запуск новой клавиатуры Counter Logic Gaming Razer BlackwidowCtrl + стрелка влево A Voyeur for September – загадочный проект от Team MeatCtrl + стрелка вправо