Как начать «Кровь и Вино»

Дата публикации: 31.05.2016 16:14:38

Геральт из Ривии совсем скоро уйдет на покой, так как дополнение «Кровь и Вино» является последним приключением Ведьмака. Новое DLC подарит поклонникам серии более трех десятков часов геймплея, так что оно вполне сопоставимо с отдельной игрой. Кстати, примерно так новое дополнение и представляют разработчики. Новые локации наполнены незнакомыми тварями, оружием, броней и мутагенами, которые вам предстоит разыскать и добыть, тем не менее, чтобы отправиться в Туссент, ваш Геральт должен соответствовать определенным требованиям, о которых мы расскажем вам в этом руководстве. Кроме того, здесь вы найдете и другую информацию, которая подготовит вас к новому приключению.

Как подготовиться и начать дополнение «Кровь и Вино»

Как определить, готовы ли вы к дополнению?

Контент дополнения «Кровь и Вино» рассчитан на конец игры, так что он не подходит для тех, кто только начал играть в третью часть Ведьмака. Земли Туссент очень привлекательны внешне, но за этой красотой таится смертельная опасность, особенно для неподготовленных героев. Отправляться туда стоит как минимум с 30-м уровнем. Это поможет вам выжить на старте приключения, так как большинство врагов, которых вы встретите на начальных этапах, будут иметь примерно 33 уровень. Стоит отметить, что не всем игрокам хватит именно 30-го уровня. В таком случае лучше потратить еще немного времени на прокачку, а затем уже идти в новые локации.

Распределите свои навыки

Не переживайте, если ваш персонаж еще не готов к дополнению. Вы всегда можете создать нового, который имеет необходимый уровень для похода в Туссент. Кроме того, этот вариант отлично подойдет и тем, кто считает, что их Геральт прокачан слишком сильно. В любом случае, если вы получили нового персонажа, то ему, конечно, необходимо распределить умения. Для того, чтобы быть готовым к встрече с монстрами, которые населяют Туссент, обязательно прокачайте Знак Игни и Знак Ирден. Кроме того, нанесите на свой меч вампирское масло.

Уделите внимание мутагенам

Распределяя навыки своему новому или старому Геральту, не забудьте и о мутагенах. Понравится вам это или нет, но в «Кровь и Вино» появилась совершенно новая ветка мутагенов, которая включает в себя дюжину способностей. Уделите внимание этому аспекту дополнения, но будьте готовыми к тому, что их прокачка отберет у вас немало очков умений.

Позаботьтесь о броне

Когда дело дойдет до брони, у вас будет два пути, как вы сможете поступить. Вариант первый: используйте броню Кота или Гриффона. Вам следует прокачать ее до уровня «Грандмастер». Второй вариант подойдет тем, кого уже просто тошнит от своей текущей экипировки. В таком случае вам следует начать собирать новый комплект Мантикоры. В дополнении «Кровь и Вино» у полных комплектов брони появились дополнительные бонусы (перки). Например, уже упомянутый выше сет Мантикоры, увеличит ваш урон от взрывчатки.

Куда идти?

У вас есть несколько способов начать играть в «Кровь и Вино». Первый способ является самым простым. Вам нужно запустить игру и создать готового к дополнению персонажа. Распределите ему навыки и отправляйтесь на встречу новым приключениям! Второй способ предполагает новую игру в третью часть Ведьмака, но уже с включенным в нее дополнением «Кровь и Вино». Этот вариант является самым трудным, но отлично подойдет тем игрокам, которые еще не играли в Ведьмак 3. Теперь давайте разберемся с третьим способом. Вам нужно загрузить свое последнее сохранение и отправиться в деревню Яворник, которая расположена в Велене. Найдите доску объявлений и прочтите письмо от Мильтона де Пейрак-Пейрана, который призывает вас посетить Туссент. Учтите, что у вас должно быть выполнено задание «Поэт в Опале».

Загрузка...
Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Новый трейлер HitmanИГРЫ Новый трейлер Hitman Разработчики Hitman решили напомнить игрокам о том, что 31 января состоится релиз первого сезона игры на дисках, выпустив новый трейлер, в котором собраны все основные навыки и возможности Агента 47. Дисковая версия проекта... Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4ИГРЫ Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4 В Sniper Elite 4 игрокам предстоит выполнять сложные задания, стараясь сделать все возможное, чтобы противостоять Рейху. Одной же из ключевых фигур хитросплетений сюжета выступит профессор Андреас Кесслер... Новый трейлер Gravity Rush 2ИГРЫ Новый трейлер Gravity Rush 2 Завтра состоится релиз Gravity Rush 2 – эксклюзивного PS4 экшена, продолжающего историю девушки Кэт, которая обладает способностью изменять гравитацию вокруг себя. В честь скорого выхода игры разработчики опубликовали новый трейлер... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян...