Запуск новой клавиатуры Counter Logic Gaming Razer Blackwidow

Опубликовано: 19.08.2014 18:45:50, NeoFlash

Razer, мировой лидер в производстве игровой периферии и программного обеспечения для геймеров совместно с Counter Logic Gaming (CLG), партнером и крупнейшей киберспортивной северо-американской организацией, анонсирует выход новой клавиатуры Counter Logic Gaming Razer BlackWidow Ultimate Stealth.

Игровая клавиатура CLG BlackWidow Ultimate Stealth предоставляет возможность игрокам и поклонникам CLG пользоваться уникальным набором девайсов, сделанным специально для них. В конце прошлого года Razer представила ограниченное издание своего бестселлера – мышки DeathAdder – в ставшей культовой черно-белой расцветке команды. Новая клавиатура оформлена так же. Черно-белая эмблема команды отпечатана на корпусе, а клавиши подсвечены белым – все в стиле CLG.

 

Counter Logic Gaming Razer Blackwidow

 

«CLG – одна из движущих сил развития профессионального гейминга в Северной Америке и мире», – заявил Минь-Лян Тян, сооснователь и генеральный директор Razer. – «Особенность новой клавиатуры CLG BlackWidow Ultimate Stealth – бесконтактные механические переключатели в каждой кнопке, которые были созданы специально для геймеров».

 

Традиционные механические клавиатуры были рассчитаны для набора текстов, однако совершенно новые механические переключатели Razer были с начала и до конца спроектированы и разработаны для игр. Получившие множество наград инженеры Razer провели всестороннее исследование и определили до доли миллиметра оптимальное расстояние для срабатывания игрового переключателя, а затем сократили расстояние с приводом почти вдвое, чтобы обеспечить более быстрое и точное выполнение команд в сравнении с обычными механическими переключателями. Кроме того, все новые клавиатуры сделаны с применением новейших современных технологий, таких как, например, использование позолоченных контактов, что увеличивает жизнь такой клавиатуры до 60 миллионов нажатий клавиш.

Новые механические клавиатуры прошли тщательные тестирования самыми требовательными кибер-атлетами из Team Razer, в том числе профессионалами из CLG, которые проверили новую механику в одном из самых интенсивных киберспортивных турниров.

 

Counter Logic Gaming Razer Blackwidow

 

«Мы по-настоящему счастливы работать с Razer, компанией, что положила начало в линейке игровой периферии, которая была создана специально для наших игроков и их поклонников», – заявил Джордж «HotshotGG» Георгалидис (George Georgallidis), президент и сооснователь CLG. – «Мы гордимся расширением нашего постоянного партнерства, ведь это позволит подарить нашим игрокам и поклонникам лучшую игровую периферию на планете».

Загрузка...
новыестарые10 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер-ветеран
_ToTAL_ (уровень 9)26.08.2014 21:09:42
impresso писал(а):
"Специальная игровая мышь" тоже не нужна - я как-то решил не жидиться и купил... Как была точность 12% в третьей Баттле, так и осталась, да и я сам разницы не чувстую. Думаю, со своим навыком игры, я точно так же и мышкой за 300 рублей играл бы =)))
Никогда не проводил сравнений или каких то тестов на влияние периферии на мои успехи в играх, НО, "вдовой" версии 2013 пользуюсь уже скоро год как (еще и мышонок "тайпан") доволен неимоверно, отдал почти десятку за все, но поверь ни копейки не жалею, единственное но, мышь чуть маловата для моей здоровенной руки, а в остальном просто сказка, удобно, не смотря на "строгий" дизайн, подсветка песня, макросы, а про тактильные качества гаджета я просто молчу, приятно.
В целом да, фактически ничего космического, и все тоже самое есть и в более дешевых образцах, но "Ламборгини" на то и "Ламборгини", она конечно прекрасна но по сути ведь не стоит своих миллионов, правильно? Пример может не очень, но суть думаю ты понял, тем более раз сам владелец клавиатурки.
P.S. в связи с тем что клавиши механические, клавиатура при использовании издает громкий шум. Это я для тех кто вдруг захочет обзавестись.

Добавлено позже:
Slavyan писал(а):
Выглядит не плохо.Интересно какая у нее цена?)))good
150 баксов вроде
Игровой профи
impresso (уровень 13)20.08.2014 09:50:48
"Специальная игровая мышь" тоже не нужна - я как-то решил не жидиться и купил... Как была точность 12% в третьей Баттле, так и осталась, да и я сам разницы не чувстую. Думаю, со своим навыком игры, я точно так же и мышкой за 300 рублей играл бы =)))
Игровой гуру
GrizzlyMK23 (уровень 15)20.08.2014 09:16:47
Честно, кроме дизайна - это самая обычная клава, каких у нас целая куча. Да и для кибер-задротовигроков подойдет та, к торой они уже привыкли. Лучше потратить деньги на специальную игровую мышь.
Игровой разум
KillSwitch (уровень 23)20.08.2014 07:52:43
судя по скринам, механизм клавиш - обычный стакан, а не ножничный или мембранный - это что лучшая игровая периферия? мда...
Опытный геймер
9phoenix9 (уровень 7)20.08.2014 04:24:46
andrey_123 писал(а):
Ярые задроты умудряются и на дешевых клавах всех размазать, так что это просто понты для выкачивания денег, а если просто кто то играть не умеет даже самая эргономичная и прокачанная клава не поможет.
ну,совершенно нечего добавить))))всё верно.
Мастер-джедай
andrey_123 (уровень 14)20.08.2014 04:13:38
Ярые задроты умудряются и на дешевых клавах всех размазать, так что это просто понты для выкачивания денег, а если просто кто то играть не умеет даже самая эргономичная и прокачанная клава не поможет.
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 28)20.08.2014 01:27:10
Выглядит не плохо.Интересно какая у нее цена?)))good
Капитан
Skyimp (уровень 15)20.08.2014 00:30:44
Что могу сказать, это вин в том случае, если всё будет правильно )
Ведь сколько печенюшек хранится в одной клаве? :D
Главное что бы всё держалось не "на соплях", что бы всё обещанное было на месте и работало как надо.
Санин
Vovan95 (уровень 13)19.08.2014 23:07:51
Доволі цікава модель! Хоча, щось мені каже, що цей дивний винахід буде не зовсім зручним. Але, дивлячись на компанії розробників можна сказати, що це - доволі серйозна штука. Але як бути тим, у кого ноутбук?!?!?! Якщо ця нова клавіатура й видалася доволі зручною та ефективною в процесі гри, то власникам нотбука це буде зовсім незручно!!! Що ж... Клавіатура лише для вузького кола, можна сказати. Але згадавши про випуск мишки минулого року, то можна дійти висновку, що серія поповниться деякими новинками наступного року: типу навушників, моніторів... Не спробуєш, не зрозумієш... Приємної гри!
Почетный геймер
aceLAN (уровень 8)19.08.2014 21:08:31
"Кибер-атлетами" ?! Они чё системники вместо блинов, на грифы вешают !? Круто, круто !
Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda...
Демонстрация геймплея BloodborneCtrl + стрелка влево 35 минут геймплея и распаковка обычного издания The Witcher 3Ctrl + стрелка вправо