Немного информации о третьем Ведьмаке

Опубликовано: 28.02.2013 17:10:00

Германские издания PC Games и Gamestar уже успели опубликовать небольшие превью The Witcher 3: Wild Hunt. Предлагаем ознакомиться с самыми интересными фактами, освещенными в статьях.

Прохождение The Witcher 3: Wild Hunt займет примерно 50 часов, во время которых игроку предстоит принимать множество важных решений, все они приведут виртуальный мир в одно из 36 состояний. На основе действий главного героя также будет выбран один из трех эпилогов, длина каждого составляет примерно час.

Перед началом игры можно будет импортировать файлы сохранений, что повлияет на то, каких персонажей встретит Геральт, а также их отношение к нему. При этом файлы сохранений не будут влиять на предысторию третьей части.

Главный герой сможет купить лошадь, а экономные игроки смогут приручить дикого скакуна при помощи одного из магических трюков. Геральт также научится прыгать и карабкаться. Кроме этого появится возможность охотиться на зверей для добычи шкур, когтей и других ингредиентов. Процесс охоты заставит игроков выслеживать животных по следам.

 

The Witcher 3: Wild Hunt

 

Города в The Witcher 3: Wild Hunt должны стать более реалистичными – жители позовут стражу, если заметят попытки героя что-то своровать, а по мере течения дня будут заниматься своими обычными делами.

Боевая система впитала некоторые элементы VATS из Fallout 3 – теперь появится возможность выбирать отдельные части тела противника в замедленном времени для нанесения более точных ударов. При этом разработчики решили полностью отказаться от QTE.

Максимальным уровнем прокачки Геральта будет 60. Опыт будет даваться исключительно за выполнение квестов – на охоте можно только заработать деньги и добыть ингредиенты.

Консольные версии игры будут использовать отдельно созданный для них пользовательский интерфейс.

В третьей части Ведьмака появится две новые мини-игры – метание топора и карты.

Экономика мира будет меняться в зависимости от действий игрока, так что продажа в больших количествах одного типа товара в регионе приведет к уменьшению цены на него.

К использованной во второй части системе смены дня и ночи добавлены погодные условия. Некоторые зоны могут быть частично недоступны в определенных условиях, которые также влияют и на появление определенных монстров.

Геральт сможет использовать заклинание Игни для поджога окружающей среды. При этом умение будет не просто создавать один огненный шар, а станет более похожим на огнемет. Как огонь будет влиять на окружающую среду, пока не сообщается.

Кроме возможности покататься на лошадях, в The Witcher 3: Wild Hunt будет представлена система передвижения на корабле.

Загрузка...
новыестарые47 ком.
Ком. на странице5102050100
Ключевой игрок
Vitaminchik (уровень 14)02.06.2013 12:59:51
Сколько всего интересного!
Игровой гуру
William (уровень 15)04.03.2013 13:08:55
Очень много нововедений, посмотрим как это повлияет на Ведьмак 3
Опытный геймер
tionex (уровень 7)02.03.2013 22:01:37
Не играл ни в одну, честно, но думаю что, скорее всего приобрету 3 часть игры. Нравятся средневековые схватки, да и времена вообще. Этот проект меня заинтересовал, так что жду.
Опытный геймер
хаDANILxa (уровень 7)02.03.2013 21:22:40
Обе части были потрясающими, надеюсь 3 часть выйдет не чуть не хуже.
Знамя Пустошей
Zefaldi (уровень 12)02.03.2013 11:12:23
theMaulPaul писал(а):
начни с первых двух - не пожалеешь)...ну и в курсе событий (от 1 до 3 части) будешьsmile
Не играл, не означает не пробовал :)
Просто не понимаю его популярности. Как по мне, так все убого. И не нужно кидаться какашками. Это мое мнение.
Игровой разум
Fallen_Angel (уровень 20)02.03.2013 09:13:09
 
Геральт также научится прыгать и карабкаться
Это обнадёжует веть меня всегда роздражало взаемодействие с "Игровым миром" чтоб вскарабкатся на скалу.
Знаток игр
gerasimenko (уровень 12)01.03.2013 21:41:11
Да переработали игрушку карденально! думаю будет оч интересно особено техника боя!
Знаток игр
LaoR (уровень 12)01.03.2013 20:21:17
Хорошие новости. Если бы еще все это узреть((
Элитный ассасин
ProstO (уровень 13)01.03.2013 17:56:05
очень верю в разрабов и надеюсь что выйдет что то путное
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)01.03.2013 17:20:29
понабрали элементов из разных игр, эта новая мода на охоту из red dead, а теперь еще и vats, даже интересно выйдет ли что путевое
Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтраИГРЫ Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтра Компания Ubisoft завтра обещает рассказать больше о третьем масштабном обновлении для Tom Clancy's The Division. Названное Last Stand, оно должно было выйти этой зимой, но из-за необходимости дорабатывать основную... Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в февралеИГРЫ Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в феврале Компания CI Games сообщила, что 3 февраля на ПК стартует бета-тестирование шутера Sniper: Ghost Warrior 3. Чтобы принять в нем участие, нужно подать заявку на официальном сайте игры и дождаться... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты...
Star Conflict доступен в SteamCtrl + стрелка влево Битва в Тевтобургском лесу - Total War: Rome IICtrl + стрелка вправо